要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

这个季节的草莓能不能吃啊?个儿那么大??可是又很长草

楼主: 蘑菇打伞
1561584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近冬草莓上市,明知是有催熟剂的大棚草莓,可是还是很长草啊,可是看到有的长得奇形怪状的,什么两个尖头的,什么几个角的又实在下不了口em27要只是催熟剂也就罢了,关键怎么还听说有什么转基因??国内吃东西真烦恼啊真烦恼em26
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吃了 过了个嘴瘾em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在草莓算当季的啊,我自己种的草莓也是现在开花成熟,现在都是新品种了,所以现在开始长草莓
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
还是爱吃春天的草莓。
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
琉璃子777 发表于 2012-12-10 06:32
<br/>我就没想过能不能吃,前天晚上一次吃了二斤左右,今天凌晨四点开始,有点宫缩疼,没放心上,现在想想不会是 ...
<br/><br/>虽说不大可能,但是我也是担心催熟剂的问题
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
我爱蛇宝宝淘淘 发表于 2012-12-10 06:44
<br/>我买的是28一斤,吃过两次,是有点偏大,可是真的很好吃啊,就馋这个。最近不打算再买了,也是不放心呀,少 ...
<br/><br/>是的,就觉得上市了想尝尝,今年的比往年的味道要好些
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
上帝给的礼物 发表于 2012-12-10 08:01
<br/>那种长的奇形怪状的催大的草莓也不好吃嘛,不甜,还没有草莓的味道,楼主不用馋。 ...
<br/><br/>我理智!理智!em70
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
Ss。 发表于 2012-12-10 08:49
<br/>吃了100多个
<br/><br/>你每天吃吧,哈哈,要是当季该多好,比较喜欢当季的小草莓
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-12-10 09:01
<br/>昨天想买被老公制止了。。。。
<br/><br/>你老公好理智的em30
点击查看全文
七级宝宝 |
em28我已经吃了两次草莓了,冰箱里还一盒呢!真是忍不住啊!
点击查看全文
蘑菇打伞 (楼主)
八级宝宝 |
夏末ㄣ 发表于 2012-12-10 09:02
<br/>虽然不是季节上的水果,但是贵得要死,我周末才买了一点,35一斤,说什么奶油味的,尝了一下也没有 ...
<br/><br/>我觉得今年冬季的草莓比往年的好吃,往年的都没草莓味,又硬,今年还甜一点
点击查看全文