要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为了十万块钱和老公吵架了(老公跟他同事没有一腿)

楼主: 媛媛100811
3678795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公很少吵架,因为十万块钱他却和我吵架了,还吼我。事情是这样的,老公的同事要买车跟我们借十五万。我们身上全部存款只有十万,而且有两个孩子要养,为了照顾孩子我也在家全职。所以我觉得我们没有能力借钱给他同事,我只答应借五万,毕竟要是十万全借了要我和孩子怎么办。可恶的是老公私自把十万借给那个同事了。我很生气就和他吵架了,还哭闹了一通,老公就吼我。虽然事后他一直道歉,也把钱去要回来了,但是我还是很生气。为了他的同事他居然吼我。心里有点内伤了。那个同事是个女的,平时也经常搭我们的车,我对他印象不是很好。

不好意思,可能是我没交代清楚,让姐妹们误会我老公和她有一腿,因为大宝明年读幼儿园他同事有帮忙,所以我老公觉得应该帮她,只不过我认为不能把全部家当借出去,而我老公则认为反正人家以后会还所以要都借她。

点击查看全文
媛媛100811 (楼主)
天使宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-12-9 10:41
<br/>你老公对那女的有意思吧。脑子没毛病吧。那个是生重病了还是要死的人了,买车而已。总共就10万居然全借走。 ...
<br/><br/>这倒不会,那女的比我老公大,
点击查看全文
天使宝宝 |
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-9 10:30
<br/>感觉有问题。单纯的同事关系你老公肯借全部家当?那女同事没钱还买贵车?难道借钱不用还吗?真是脑 ...
<br/><br/>我老公是不好意思,
点击查看全文
天使宝宝 |
花喃 发表于 2012-12-9 10:06
<br/>额我想说
<br/>你老公是不是和那女的有一腿故意把家里的钱弄出去
<br/><br/>不会,我自信比那个女的强多了,我老公就算再饥渴也不会看上她
点击查看全文
天使宝宝 |
283074259 发表于 2012-12-9 10:26
<br/>你老公和那女的不正常吧?全部家当借她买车?我们这再好的朋友借钱不还的多了去!要是我一分不借!曾经有个 ...
<br/><br/>主要那个女的有时候会买些衣服给我的宝宝,所以我老公就不好意思不借了
点击查看全文
天使宝宝 |
想和念 发表于 2012-12-9 10:24
<br/>楼主老公好像不太成熟啊,把钱再要回来····还不如当初不借呢,那同事肯定猜出这是你不同意啦 ...
<br/><br/>我也觉得,估计是看我哭他不知道该怎么办就去要回来了
点击查看全文
十一级宝宝 |
要借也得看看自己的能力啊!你老公太不懂事了
点击查看全文
九级宝宝 |
事情没那么简单吧?同事关系就一下子借这么多的钱,又不是拿来救命的,又不是说差一点,借点凑凑,…
点击查看全文
天使宝宝 |
小韦宝 发表于 2012-12-9 11:03
<br/>事情没那么简单吧?同事关系就一下子借这么多的钱,又不是拿来救命的,又不是说差一点,借点凑凑,… ...
<br/><br/>因为这个女的也买衣服给我宝宝,大宝读书她也帮忙找过关系,只是我不想借这么多给那个女的。
点击查看全文
天使宝宝 |
那女的借15万买30多万的车,脑子烧坏掉了吧。你老公居然还借了她十万,不是脑子烧坏掉了就是和那女的有一腿。
点击查看全文
七级宝宝 |
薛唐儿 发表于 2012-12-9 10:00
<br/>借五万我都嫌多。按理就不要借的。你老公人太好了。车子是消耗品。啥时候才还你家哦。不过不要生气了。 ...
<br/><br/>看样子,LZ家情况不妙啊。。。
点击查看全文