要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵之后怎么PLSZ一直都是弱阳啊?

1469617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续两个月,排卵后每天测,试纸都一直是弱阳,就是那种随浅但一目了然的弱阳,无论如何不会看成是白板的,连老眼昏花的人都能看到是一深一浅的两条杠。

难道是LH激素一直偏高?这种情况还有可能受孕吗?

有没有和我一样的情况?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:31
这几天基本上没有什么特别的症状,上个月的胀气,PP多,RT硬,嗜睡,饿得快,吃得多什么的都没有。唯独时不时有腰酸感。乳房既不大也没有什么RT刺痛什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:07
没事 我跟你情况是一样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:11
好多人都这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:18
草莓爱天空 发表于 2012-3-16 21:07
<br/>没事 我跟你情况是一样的!
<br/><br/>你的情况如何?也是这样没病没痛的耗着?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:21
lmxx 发表于 2012-3-16 17:48
<br/>我也是pl后plsz弱阳好几天,7号到8号之间pl,13号测的才没粉印,一直怀疑是不是不正常啊!有没有jm是这样也 ...
<br/><br/>亲~,我这个月也是这个样子啊,今天是排卵第4天,很明显的弱弱阳。亲是3月怀孕的么?3月初孕时有什么症状?宝宝是王子是公主?祝亲家宝贝健康快乐茁壮长大!em31em50
<br/>
<br/>我本月PLZS情况:
<br/>12月9-10号PL,
<br/>9号上午强阳,晚上弱阳,
<br/>10号上午弱阳,下午弱弱弱阳,
<br/>11号弱弱阳,
<br/>12号弱阳,
<br/>13号今天弱弱阳。
<br/>
<br/>排卵后plsz一直弱阳说明什么问题呢?激素有问题么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:28
我是3月这次好孕的,是男宝。刚才查看了我当时试纸的记录,3月7号大卫的PL试纸显强阳,8号开始转弱,到16,17号才不明显的,20号又出现弱弱阳,之后每天开始加深,同时zzy试纸有灰印,28号pL试纸已很强的阳了,zzy也明显的双杠了!3月份刚怀孕时没有太明显的症状,就是体温一直较高!确认好孕后有一段时间畏寒,早期有两次褐色出血,应该是着床和假性月经出血,被吓一跳还休息了一段时间!我也是第二个月开始认真测PLSZ后好孕的,mm只要安排好AA时间,一定会好孕!好孕了记得分享哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:29
我是3月这次好孕的,是男宝。刚才查看了我当时试纸的记录,3月7号大卫的PL试纸显强阳,8号开始转弱,到16,17号才不明显的,20号又出现弱弱阳,之后每天开始加深,同时zzy试纸有灰印,28号pL试纸已很强的阳了,zzy也明显的双杠了!3月份刚怀孕时没有太明显的症状,就是体温一直较高!确认好孕后有一段时间畏寒,早期有两次褐色出血,应该是着床和假性月经出血,被吓一跳还休息了一段时间!我也是第二个月开始认真测PLSZ后好孕的,mm只要安排好AA时间,一定会好孕!好孕了记得分享哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:32
我都能到月经那天还是弱阳,只有排卵过8天以后能显示明显的强阳才有可能是怀孕了. 强阳也是象排卵那样,隔天就强阳了, ZZY 也测出来了.
点击查看全文