要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

给宝宝吃美素的妈妈请进来看看。

楼主: 悦兮。
1045928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在25天了  因为我身体的原因所以一直人工喂养  根据别的妈妈的经验 我给宝宝选择的港版美素。
<br/>新妈上任   毫无经验   我的妈妈婆婆的喂养经验已经无法满足我现在的困惑。
<br/>宝宝除了刚开始排了黑色的胎粪之后  黄色的粪便就正式登场了。每天两到三次  不稀也不干燥  味道略酸。
<br/>回家之后宝宝也一直保持着这个排便的次数的颜色   但是不知道什么时候起  我发现宝宝的便便中有白色的颗粒状物。
<br/>这个就是传说中的奶瓣吧。
<br/>问题来了。
<br/>宝宝一直是人工喂养 照理说 应该是每天一次大便才是最规整的  可是我家宝却是一天两三次。
<br/>如果便便中的白色颗粒物是奶瓣 那么是宝宝消化不良么?除了妈咪爱能改善情况  还有别的什么方法么?
<br/>希望各位妈妈们指点迷津~!
<br/>拜托啦。em17em17em17
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:15
我宝宝以前吃的是多美滋的,3、4天才拉一次便便,改为港版美素后,现在是一天一次便便,便便以黄色为主,但有时里面也有绿色的,我想应该也是正常的吧,宝宝精神也还不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-9 21:25
求问,纯奶粉喂养,宝宝从出生开始每个月要几罐才够。。。准备去香港备货。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:59
悦兮。 发表于 2012-12-9 19:14
<br/>谢谢缘圆的细心回答。宝宝从出生到现在一直都是每天拉臭臭两到三次  他每天吃了就睡 睡了就吃 不过后半个 ...
<br/><br/>肯定会的,我宝宝头两个月也是,本来两小时一喂就够折腾人的了,而且基本上是吃一次拉一次,每到晚上开始喂奶我就害怕,又困又累,还要喂奶,还要洗屁换纸尿裤,根本没个睡。大点渐渐就好了。和我比,你现在还行,至少宝宝大便次数没我女儿那时那么多。过了这个阶段就好了,坚持就是胜利。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:21
我家也是喝美素佳儿,便便是一天一次,但是就是不长肉,四个月加一星期才11斤多。
点击查看全文
悦兮。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:31
思彤mother 发表于 2012-12-9 19:16
<br/>你也不能把量减掉太多啊,三次减一次
<br/><br/>恩恩 受教了 谢谢思彤。
点击查看全文
悦兮。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:32
鸭鸭妈 发表于 2012-12-9 21:25
<br/>求问,纯奶粉喂养,宝宝从出生开始每个月要几罐才够。。。准备去香港备货。。。 ...
<br/><br/>宝宝还有三天满月了  是个男宝(都说男宝比女宝能吃些)  第一个月两罐差不多了。
点击查看全文
悦兮。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:33
刺眼的笑 发表于 2012-12-10 09:05
<br/>有奶瓣肯定是消化不良了,但是你家宝宝便便的颜色一直是黑色的吗??
<br/>实在不行就给宝宝换奶粉吧,现在不少 ...
<br/><br/>宝宝的便便颜色是黄色的  不特别干燥也不稀  除了有点儿奶瓣 其他都挺好哦。
点击查看全文
悦兮。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:34
宝宝缘圆 发表于 2012-12-10 12:59
<br/>肯定会的,我宝宝头两个月也是,本来两小时一喂就够折腾人的了,而且基本上是吃一次拉一次,每到晚上开始 ...
<br/><br/>em67呵呵 是呢  希望宝宝大点儿会好起来。
点击查看全文
悦兮。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:35
蛂和离开 发表于 2012-12-10 13:02
<br/>奶瓣是消化不良引起的,天气干燥可能是原因的,妈咪爱可以调节,但是不能长期加,我给宝宝加的是贝因美奶伴 ...
<br/><br/>效果如何呢 亲?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:57
有奶辦很正常,建議少給孩子吃媽咪愛甚麼的,孩子長大點自然消化系統會發育好,便便一天兩三次也是正常的
点击查看全文