要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我的孕产进行时(36w+4d 宝宝已经入盆)

楼主: lilyma
2901468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

两年前在sohu花嫁混,如今在播种“潜水”也有一段时间了,论坛里JMS的帖子让我学到许多,我也来发个帖子做点贡献吧!经验也好,感受也罢,希望对大家有帮助!

我的孕全程时间表——2楼(不断更新中……)

孕期课程笔记:

分娩镇痛——4楼

孕早中期注意事项——5楼

孕期营养——6楼

其他:

孕期照片——1楼、10楼

对孕期有帮助的瑜伽呼吸控制法——36楼、42楼、43楼

孕晚期(35W)感受——48楼

刚拍了组肚肚照,传上来跟大家分享一下,还没有来得及修片,呵呵,等修过片后效果会更好些。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lilyma 于 2008-7-12 11:07 发表 7月11日36w+4d 产检归来,宝宝已经入盆了,宫高32cm,腹围97cm。 宝宝入盆多久会出生呢?

这个不好说,我是37周多入盆的,现在也没有什么反映

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主现在状况怎么样呢,很想和你交流一下,因为我们都是同一天YCQ啊!呵呵,我前两天检查时已经浅入盆了,你呢?

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 lilyma 于 2008-7-5 12:32 发表

哈哈,握手握手!!em28" /> 我也长了30斤了。

尿蛋白有一个加号要注意,不过如果你血压不高,又没有浮肿的话,应该问题不大。下次再观察一下,别紧张!!

另外,尿常规检查取样要注意,之前做好用清水清洗一下,然后 ...

谢谢亲啊,我那天尿检的时候就是没有取中段尿,不过现在好多了,14号检查已经入盆,祝我们都好孕,em11
点击查看全文
lilyma (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 火炬 于 2008-7-16 21:17 发表 楼主现在状况怎么样呢,很想和你交流一下,因为我们都是同一天YCQ啊!呵呵,我前两天检查时已经浅入盆了,你呢?

我的宝宝已经入盆了,可是现在还没动静呢,刚看到有个mm发的顺产偏方:莲蓬煮鸡蛋,想试试呢。

我前一段时间热伤风感冒了,现在总咳嗽,难受啊,一咳嗽起来就一阵,好半天才过去,郁闷。。。em27

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 lilyma 于 2008-7-20 08:36 发表

我的宝宝已经入盆了,可是现在还没动静呢,刚看到有个mm发的顺产偏方:莲蓬煮鸡蛋,想试试呢。

我前一段时间热伤风感冒了,现在总咳嗽,难受啊,一咳嗽起来就一阵,好半天才过去,郁闷。。。em27" />  ...

你这几天好了吧?我前几天腹泻了,喝了四次思密达就好了,身体好软啊。宝宝还是没动静,下腹被TA顶着难受,睡觉成了苦差事,呵呵,想来也快和TA见面了,相信你和我一样激动,到时候记得来交流分娩经历哦,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |

等着看楼主美眉的生产报告

点击查看全文
四级宝宝 |

啥时能看到楼主的月子笔记,很期待啊。

冬天生产要用什么呼吸法?

点击查看全文
十级宝宝 |

lz的咪咪和肚肚都很漂亮em30 

点击查看全文