要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有湿疹,介绍一种药,感觉挺好

楼主: 可爱的囡囡
1518219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝那时刚满月,面上就长满红疹,用的药膏,好几支呢,用就好,不用时又有。反反复复的,到了一岁半才完全好,烦。二宝是夏天出生的,除了第一个月有黃疸外,皮肤好好的。三宝出生十多天起竟然也有湿疹,后来弟的老婆给介绍了一种才2元的醋酸氟轻松乳膏,双燕牌的,我儿子早上起满面都是的红红的,擦了一次到了傍晚没那么红了晩上睡前再擦一次笫二天全淡了,便宜又有效果Jmm可以试下看,作为母亲我最怕看见別人的宝白白红红嫩嫩的,自己家像长了什么似的,有效果记得回复〇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:28
用 婴宝,无激素的,我叫宝宝湿疹的厉害,用了两天基本快好了,屡试不爽的,很多宝宝都用多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:11
婴宝?名字就是婴宝吗?在网上还是药店买的?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:01
刘喜多521 发表于 2012-12-11 21:11
<br/>婴宝?名字就是婴宝吗?在网上还是药店买的?
<br/><br/>嗯嗯   那个是药的名字 你淘宝搜下 我们这店里就有卖了,网上也有你看看  
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:15
思彤mother 发表于 2012-12-9 14:16
<br/>我觉得还是瑞士配方的(康婴健)这个湿疹膏好用,全植物配方,不含激素,我家宝用这个呢 ...
<br/><br/>亲用的是紫草的还是艾叶的啊
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:57
我宝又复发了,发现天气转冷转阴了,面就长了,妈妈们你们有发现吗?不严重时,不用药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:10
我宝宝也是经常长。我用炉甘石洗剂,效果挺好的,但是治标不治本的,有湿疹主要是肠胃不好,大些肠胃好自然就没了。
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:56
znyzm520 发表于 2012-12-30 09:10
<br/>我宝宝也是经常长。我用炉甘石洗剂,效果挺好的,但是治标不治本的,有湿疹主要是肠胃不好,大些肠胃好自然 ...
<br/><br/>你有觉得天气一转阴了,或冷了,宝宝的湿疹又全出来了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:00
思彤mother 发表于 2012-12-9 14:16
<br/>我觉得还是瑞士配方的(康婴健)这个湿疹膏好用,全植物配方,不含激素,我家宝用这个呢 ...
<br/><br/>很多药声明没有激素,其实里面是含有的,只是国家没有去检测它而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:37
            味之堂[艾婴宝]宝宝护肤霜
<br/>
<br/>艾婴宝中药独家配方,采用野菊花、陈年艾、蛇床子、地肤子、苦参等名贵中草药精制而成,
<br/>对婴儿湿疹、尿布疹、红疹、红屁股 .奶癣.脖子渥红.渥烂效果特好
<br/>等有奇效,药到病除,无效退款
<br/>
<br/>纯中药,无激素,无刺激,更无重金属,来自大自然的馈赠,给宝宝最贴心的呵护。
<br/>
<br/>
<br/>我是艾婴宝,我为自己代言,宝宝湿疹就用味之堂艾婴宝,早用早好,现在购买,还有八折优惠
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:41
               味之堂[艾婴宝]宝宝护肤霜
<br/>
<br/>艾婴宝中药独家配方,采用野菊花、陈年艾、蛇床子、地肤子、苦参等名贵中草药精制而成,
<br/>对婴儿湿疹、尿布疹、红疹、红屁股 .奶癣.脖子渥红.渥烂效果特好
<br/>等有奇效,药到病除,无效退款
<br/>
<br/>纯中药,无激素,无刺激,更无重金属,来自大自然的馈赠,给宝宝最贴心的呵护。
<br/>
<br/>陶宝网店上有
<br/>
<br/>我是艾婴宝,我为自己代言,宝宝湿疹就用味之堂艾婴宝,早用早好,现在购买,还有八折优惠
点击查看全文