要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝有湿疹,介绍一种药,感觉挺好

1507419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的大宝那时刚满月,面上就长满红疹,用的药膏,好几支呢,用就好,不用时又有。反反复复的,到了一岁半才完全好,烦。二宝是夏天出生的,除了第一个月有黃疸外,皮肤好好的。三宝出生十多天起竟然也有湿疹,后来弟的老婆给介绍了一种才2元的醋酸氟轻松乳膏,双燕牌的,我儿子早上起满面都是的红红的,擦了一次到了傍晚没那么红了晩上睡前再擦一次笫二天全淡了,便宜又有效果Jmm可以试下看,作为母亲我最怕看见別人的宝白白红红嫩嫩的,自己家像长了什么似的,有效果记得回复〇

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:59
em27真的有用吗?我儿子5个月了一直有点湿疹
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:10
醋酸氟轻松是激素啊亲。。
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:52
龙小竹 发表于 2012-12-9 00:10
<br/>醋酸氟轻松是激素啊亲。。
<br/><br/>什么药没有,而又有用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:01
湿疹不严重最好是不用药,用药消得越快,就越证明药含有激素噢~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:16
吴宇轩的妈妈 发表于 2012-12-8 23:59
<br/>真的有用吗?我儿子5个月了一直有点湿疹
<br/><br/>我觉得还是瑞士配方的(康婴健)这个湿疹膏好用,全植物配方,不含激素,我家宝用这个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27
到底该用什么呢  我儿子50多天了 也长了湿疹 医院给开的药膏都不管用 还换了奶粉 一直吃羊奶粉 现在换成了 牛奶粉  还拉肚子了 真不知道该在么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:45
刚从淘宝上买了加州宝宝,还没开始用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:14
刚买了郁美净,用了一次,效果还不知道,只知道有点油腻,但不会粘,别人用都说挺好,我宝不知道会不会有效em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:07
这么吓人。。。不是有种护臀霜吗 不管用吗
点击查看全文