要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

刚刚发现老公买了自慰器,求安慰,求纾解

楼主: 姣妈妈
8448162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚来电脑室发现一个从来没见过的东西,仔细一问才知道是自慰器。虽然之前跟他讨论过这方面的话题,但突然还是接受不了,我担心他用这个用上瘾了,而且之前看见有妈妈说,他老公用充气娃娃习惯了,后来跟她过夫妻生活的时候都很暴力。em29我下个月要生了,他都已经等不及咯。我知道他也忍的很难受,从我怀孕就一直没发生过关系,因为之前胎盘低置医生告诉我们不能发生关系,之后肚肚大了心里总是怪怪的,而且老公也怕伤了宝宝。

求安慰,求纾解。。。。。。。em74em74em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:28
我情愿给他买这个,总比在外面找不干净的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:35
我觉得这个没什么。你老公是忠诚的才买这个,这个也算夫妻情趣的一种,也不至于就用到习惯了,因为毕竟不是真人没有互动的。楼主想开点,现在思想开放的人太多了。你老公这个我接受起来毫无困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:49
我老公要是需要,我立刻给他买
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:23
chen1998 发表于 2012-12-8 23:55
<br/>早上还讨论过我出钱给老公买呢
<br/><br/>我也是。提议过好几次买点,,用品。。
<br/>他貌似接收不了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:39
男人这时候的确是挺痛苦的。。我老公偶尔的自己在书房看A片,呵呵 。。我也是能理解的,都觉得好心疼他。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:43
应该欣慰才是吧,最起码说明他没靠别的女人解决
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:00
不好吗?好过出去找呀。我现在问我老公不想要吗,我老公都不准我问也不准我提!
<br/>唉~~我还要几个月呢1!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:05
em16  我老公说为了宝宝 这点困难算什么。。我觉得这点都憋不了,以后还能指望他为我们遮风挡雨吗。。? 个人理解不同。我不能接受。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:48
我觉得你完全该理解你老公,毕竟是正常男人,只是买自慰工具很ok啊。
<br/>我还跟我老公提议说要不要买,毕竟正常男人憋那么久也很悲催
<br/>但是起码他不管身心是忠于你的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:49
em27等到时候做完月子就偷偷把那丢掉呗
点击查看全文