要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚了,女方应该要儿子的抚养权吗?

楼主: 生活郁闷
4312133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.85% (38)
19.15% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
生活郁闷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:29
老人话说的真有道理,宁跟要饭的妈,不跟当官的爹!麻麻对孩子的爱是无法比拟的,毕竟生孩子最难最痛的还是我们女人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:15
现在这个社会,做女人真的很吃亏!
<br/>我选择的是2,可能很多妈妈要骂我。。。。
<br/>我周围都是女的找不好老公的,不管未婚的还是离异的...........
<br/>现在的社会,是男人离婚了也很好找,找个20几岁未婚的很容易,而女人呢,带着孩子,一辈子找不好的太多了,这就是现实,现在的男人,也越来越缺乏责任心,女人真的很弱势,很被动,很吃亏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:19
我当时生下第一个女儿45天后就跟前夫离婚了,我当时要的孩子的,即使我在怀孕时候已经知道要离婚可是我还是坚持把孩子生下来了,或许作为一个母亲,感受小生命在自己肚子里跳动的时候,怎么都没办法忍心不要她
<br/>姐妹们会说我现在不是又结婚了,过的很好,对,那是因为我有个很好的父母,并且有非常好的经济实力
<br/>我可以跟楼主说,即便我当时经济和父母都非常的好,也无法让我不伤心痛苦,一个人带孩子,内心那种痛苦,孤独,是没有办法想象的
<br/>你可以把孩子给对方,等你自己找到幸福或者经济条件好点的时候再要过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:55 | 来自WAP
FairyQueen 发表于 2012-12-8 22:57 如果是我,我会选择要孩子,并且为了孩子可以不再结婚,反正现今社会的男人也真不怎么样,二婚更是麻烦,女 ...
<br/><br/>同意这位姐妹的,如果是我儿子一定留在身边!现在的男人没几个靠的住的,女人自己也可以活的很潇洒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 23:34 | 来自WAP
我觉得什么事情都有利有弊,如果把孩子带走就便宜了那个男人,他可以无负担的再找下一个,如果不带,肯嫁给一个有孩子的男人的女人也很难找吧…谁愿意给人孩子当后妈啊…这是有种你没让我好过,我也不会让你好过的想法,没把孩子放在第一位,如果把孩子放在第一位,我想绝大多数女人都是要把孩子带走的…即使这辈都不再嫁人,也要把孩子抚养出来…
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:06
两难啊。。我认为,女孩就自己带。男孩就给他的。因男孩的负担重,以后要买房子娶老婆。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:09
一定带孩子......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:39
em25em25孩子可怜啊,要带啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 03:20 | 来自WAP
自己辛辛苦苦十月怀胎生下的宝贝能给别人吗?我相信这个世界上不会有第二个人可以比我更爱自己的孩子,为了孩子我可以牺牲自己的一切乃至生命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:40
当然要em16
点击查看全文