要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

求助,大龄空囊两次

楼主: 紫藤花开咯
3869452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的,之前一直没想要BB,可是去年开始准备要生,到现在却遭遇两次空囊。不知道有没有和我情况相似,有成功治疗经验或者能给我建议的姐妹在。真的很迷茫也很害怕。

201184日最后一次YJ93日试纸强阳随后就到医院抽血,医生说数值很好,那时候只知道同事有保胎的一般孕酮都在20以下,我的是33,于是我很高兴的回家。按医生说的40天到医院小B超,结果B超医生说只能看见子宫内小暗区,让过一周再B超。又过一周左右小B超,继续暗区,只是暗区增大了点。我那时候一点都没有意识到会有胎停的事,还安慰自己说BB长的有点慢,我要多吃点。一直到国庆,有个同事电话跟我请假说她胎停要手术,我才开始紧张起来,因为她的情况和我有点类似。104号我换了医院,医生继续让B超,那时候HCG是三万多,孕酮已经降到20左右,B超显示有少许胚芽,无胎心,医生说应该已经停了,但是开了黄体酮和HCG针剂每天注射。我不死心,期间反反复复检查换医院,一直到孕78天的时候HCG已经降到9000多,医生劝我再坚持也没用了,打针了数值还在继续跌的话一定是没有用了。于是住院,清宫。

这一年来看了中医也一直在调理,医生说一次胚停不建议我撒开大面积检查,把身体调理好再试试看。事实证明,这是试不起的。

201293日最后一次YJ,国庆的时候去妈妈那里发觉YJ没有及时来,就和妈妈说应该是有了,所有人都很高兴。8号到医院抽血,HCG2000多,孕酮31。因为去年怀孕的时候刚过30HCG就有一万多了,我就问医生会不会HCG2000多太低了,医生说一点也不低,数值很好。又是“数值很好”,我拿着医生开的达芙通很忐忑到单位休假,回家保胎。一周后,抽血,一看HCG我的眼泪很迅速的就下来了,才4000多,很显然的这预示这BB长的不好,医生安慰我说,现在天数还少,我们努力的保保,看开了HCG和孕酮的针剂注射。又是一周,再次抽血HCG已经开始下降比上一次还低了,医生说停止吧。这次是孕50天,自然流产。

我现在倒真的是很羡慕那些只是单纯孕酮低的人,打打针,就算受点苦也能生下健康的BB。可是我这样的,苦也受了,却留下了伤心和害怕。

在论坛里逛了一段时间了,看见有空囊和胚停经历的姐妹们都在讨论抗封闭抗体和抗心磷脂抗体。想要问下有多次类似经历后来又成功生下BB的姐妹们,你们都去检查这两样了么?还有没有人是因为其他原因查出来而空囊或者胚停的呢?希望能早点找出我的问题,不要再受这样的折磨了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:18
baobeilove99 发表于 2012-12-11 18:31
<br/>mm我是能查的都查了 包括内分泌 免疫力 病菌
<br/>染色体 脂肪 等 都没问题的 所以就再怀 结果
<br/>又是这样
<br/>
<br/><br/>我觉得查的没问题,可我们的身体已经受到了很大的伤害,还是要中医调理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:17
baobeilove99 发表于 2012-12-11 18:24
<br/>mm我查了挺多的 包括你说的 还有病菌和红斑狼疮等 都没有问题才刚
<br/>怀的 因为有过两次所以这次就中药保胎
<br/> ...
<br/><br/>我三次中,两次是清宫,最近一次药流。但第二次和第三次离的很近。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26
baobeilove99 发表于 2012-12-11 18:24
<br/>mm我查了挺多的 包括你说的 还有病菌和红斑狼疮等 都没有问题才刚
<br/>怀的 因为有过两次所以这次就中药保胎
<br/> ...
<br/><br/>不能单独中医胞胎,要是真有问题的话,还是西药来的快,尤其是激素水平低的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:22
我今年4月因为空囊清宫的,后来我老公检查了精子全套,我们夫妻双方的染色体,还有我的激素六项,结果都是好的。现在我怀孕52天,昨天B超已经看见原始心管搏动了,MM加油,一定会成功的em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:13
希望大家都尽快好起来,我们都会有宝宝的,加油!em25
点击查看全文
紫藤花开咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:53
那样芬芳 发表于 2012-12-14 10:13
<br/>希望大家都尽快好起来,我们都会有宝宝的,加油!
<br/><br/>加油啊~~
点击查看全文
紫藤花开咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:54

备孕备得神经质 发表于 2012-12-13 09:22 我今年4月因为空囊清宫的,后来我老公检查了精子全套,我们夫妻双方的染色体,还有我的激素六项,结果都是 ...
真好,恭喜mm,不要劳累,安心养胎一直到生下健康的BB 为你祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:31
紫藤花开咯 发表于 2012-12-14 12:54
<br/>备孕备得神经质 发表于 2012-12-13 09:22  我今年4月因为空囊清宫的,后来我老公检查了精子全套,我们夫妻 ...
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:26
谢谢你,我还没有检查啊 ,中药先调理啊,我们一起加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:54
真的是迷茫中不知如何,看医生也不知那个医生好
点击查看全文