要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

出生15天的宝宝总是不停地抻,都哭出眼泪了

楼主: wzfff8
2085120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝刚出生15天,这两天发现他睡沉了还好,睡得浅的时候总是不停地抻,然后小脸都涨的通红,有时候都哭出眼泪了。

之前是大便的时候会有这种现象,现在是不大便的时候也会出现的。想请教各位爸爸妈妈,是什么原因呀?会不会有问题?宝宝吃和睡都还好,现在母乳不够,晚上会搭一些奶粉的。谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 08:30
都这样,月子都猛长,都嗯嗯恩抽得厉害,2/3个月就不会了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:31
可能是肠绞痛,没事的。问问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:02 | 来自WAP
我家的也是,都说是在长,大家都这样,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:13
我是深受其扰,宝宝不到一个月就使劲抻,当时家里人都说是长个,后来满月了,我越来越觉得不正常,我就带去医院看,查是不是缺钙,显示不缺,后来又怀疑脑缺氧,做了ct,妈呀还真有问题,后来又做了n多检查,医生还给我们诊断了脑发育不良。我那个担心,立马被医生留在医院打水和高压氧治疗。宝宝那个受罪。后来换了一个医生,也咨询了许多专家,其实貌似就是宝宝太小,神经没有发育全面,慢慢的就会好了。现在我家宝宝好多了。不过如果抻的太厉害,还是建议去医院看看,首要因素首先考虑缺钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:53
w我家宝宝也这样 还没到15天的时候 就发现她睡觉没以前安静了 特别是夜里睡到一半的时候她总是哼唧 手脚乱蹭 起来一看又是闭着眼像睡觉一样的  看着她憋的脸通红很痛苦的样子真心疼  我妹妹的宝宝比我家宝大3个月 她让我给宝吃伊可新 我给她吃了3天了  晚上还是有哼唧的  真愁人。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:07
联合利众 发表于 2012-12-9 17:43
<br/>说明在长,正常的,放心哈
<br/>
<br/>母乳喂养有任何问题可以问我
<br/><br/>美妈,我宝现在九天了,坚持母乳喂养,可是咪咪总是软软的,好担心他不够吃呢,大概是2_4小时喂一次,我需要多喝催奶的汤么?还是之后奶水会慢慢变多?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:27
这是宝宝在“挣劲”呢,不过太担心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 19:28
这是宝宝在“挣劲”,妈妈不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:23
医生说缺钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:40
缺维生素D了,给小孩子吃点,会好点的,开头一天一次,症状缓解了,三-5天左右吃一次也就差不多了,冬天可以适当缩短,因为晒太阳少了,别吃的太勤了
点击查看全文