要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

出生15天的宝宝总是不停地抻,都哭出眼泪了

2073520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝刚出生15天,这两天发现他睡沉了还好,睡得浅的时候总是不停地抻,然后小脸都涨的通红,有时候都哭出眼泪了。

之前是大便的时候会有这种现象,现在是不大便的时候也会出现的。想请教各位爸爸妈妈,是什么原因呀?会不会有问题?宝宝吃和睡都还好,现在母乳不够,晚上会搭一些奶粉的。谢谢。

最佳答案

爱心月嫂 查看完整内容

他是抽泣还是肢体抽搐,抽泣的话你多安抚一下,是缺乏安全感,两三个月后就会好的,抽搐的话可能是缺VD,给他补点,多晒太阳,缺VD一般还会汗多。还有,你可以给他俯卧,那样会睡得安稳些,建议你不要添奶粉,要对母乳喂养有信心,保持良好的心态,保证营养,注意休息,让宝宝多吸,合理的吃些发奶食品,自然不会缺奶。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:00
他是抽泣还是肢体抽搐,抽泣的话你多安抚一下,是缺乏安全感,两三个月后就会好的,抽搐的话可能是缺VD,给他补点,多晒太阳,缺VD一般还会汗多。还有,你可以给他俯卧,那样会睡得安稳些,建议你不要添奶粉,要对母乳喂养有信心,保持良好的心态,保证营养,注意休息,让宝宝多吸,合理的吃些发奶食品,自然不会缺奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:28
是宝宝在长身体,我女儿以前也是的,两个月以后就好了
点击查看全文
wzfff8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:49
宝宝哭得很惨呀,我听得真难受呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:53
我家的也是,伸手蹭腿,有时候一整晚都这样。看到都辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:09
我家也是这样!说是在长!但看到真是辛苦!不知道多久可以好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:10
宝宝使劲是正常现象
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:16
没事 长身体的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:19
我家的当时也是 现在还有 不过好多了。那时候看着是心疼 不过知道在长身体 就不纠结了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 02:29
我家也这样,眼泪特别多,一哭就有!
点击查看全文