要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公你们见过吗

楼主: luck101
759420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天晚上跟老公大吵了一架。几乎是没什么理由的那种。本来他和孩子在泡澡,我就在一边洗了洗孩子的小衣服,顺便跟他聊天。说起他家人要过来给看孩子的问题,邻居一个人送了两套衣服给孩子,到时候给带过来。然后老公就说等他们回去的时候给邻居家的孩子送个玩具。我说家里的人际交往就让家里解决就行,咱不用掺合,结果就这一句话老公开始大声嚷嚷,怎么是我家的事。。。。。我就不敢说话了。他是那种一激动就不管不顾的人,如果你跟他讲理他就更厉害,干脆我不说话,孩子还在浴盆里呢,我怕吓着孩子。然后我就赶紧拿了个小盆,把孩子抱出来,给他打了沐浴液,顺便洗了洗头,孩子还小,一个人没法冲洗头发,以前都是我俩人一起,结果他继续吼叫,你现在怎么变得这么刻薄等等,没办法我就随便给孩子冲了冲,看孩子被吓得一愣一愣的,我赶紧把孩子抱着出来了。结果他还吼了一句你他妈的。哎,都到这个份上了我觉得过得真没什么意思。给孩子擦干之后我就给读了段小故事,哄着玩了会,吃着奶睡下了,他吃奶的时候我眼泪就止不住地流。他平时口口声声地说最喜欢孩子了,为什么吵架的时候控制不住自己的情绪,声嘶力竭的吼呢,都是骗人的现在想想。他平时其实也可以,就是两个人有分歧的时候他就象发疯了似的不管不顾了,你说遇到这样的人你该怎么办呢。
点击查看全文
luck101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:04
你们怎么都这么厉害,我怕我一发火宝宝就吓坏了。所以我就忍着,随他去说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:45
我也很火爆,哎,所以经常打架…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:32
我跟你相反,我的脾气跟你老公一样,咆啸不过一下就好了em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:09
我脾气也这样,沾火就着。。。不过发过一会儿就好,不走心。。我老公大多时候都不啃声。。。所以二口子过日子都要互补的,总斗气也没意思,和他好好沟通下,也不能总一味的忍让,生活还是要继续。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:54
只怕楼主忍着  你老公会认为他的方法是对付你的正确方法  你们应该在心平气和的时候好好沟通一下   表明你的态度  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:10
小猴吃桃子 发表于 2012-3-15 22:22
<br/>感觉你老公的性格像我爸年轻的时候= =
<br/>我爸年轻的时候性格特别暴躁,发起脾气来吓死人,一点小事就咆哮。
<br/> ...
<br/><br/>你的父亲和我的父亲和像,他脾气也是很不好,人挺极端的,尤其喝了酒一点小事他都吵,经常凶我和我妈,即使我怀孕了也没改变,不过他人是挺好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:12
不知道是不是现在的80后独生子女都有脾气呢,我对象有时候也凶我,他还说他脾气好,我说你脾气才不好 来,一个被宠坏的人.
点击查看全文
luck101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:59

痴心的我 发表于 2012-3-16 23:12 不知道是不是现在的80后独生子女都有脾气呢,我对象有时候也凶我,他还说他脾气好,我说你脾气才不好 来,一个 ...
我觉得还是跟人有关系。象我老公这样脾气的真是很少见。一句话说不好就暴跳。不等你解释自己先发泄一通,他父母都怕他三分。你说我的日子还能好过了吗。只要吵起来他总说我的脾气不好,以前我脾气好是出了名的,但是自从跟他结婚了之后好像是有些变坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:15
luck101 发表于 2012-3-16 16:04
<br/>你们怎么都这么厉害,我怕我一发火宝宝就吓坏了。所以我就忍着,随他去说。 ...
<br/><br/>跟你老公沟通一下,吵架不要当着孩子的面,不好,孩子心理容易有阴影,这是我从书上看到的,即使很小的孩子,父母也尽量少在他面前吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:30
我想就像姐妹们说的,先沟通一下,我爸爸就是很极端的人,有的时候我很恨他,在我十五岁的时候曾经想过轻生,心理上真的有阴影,不过他脾气不好也是有原因的,遗传占一部分,还有就是他有治不好的皮肤病,所以心情不好,又喝酒,脾气一上来,真要命.希望你的老公不是能愿意和你沟通,以后不要这样了,谁没有脾气呢,但不要当小孩的面,说这样的话,为人父母注意点自己的形象,家和万事兴!
点击查看全文