要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

五个月宝宝最近躺在床上喜欢摇头

2937325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这俩天发现宝宝躺在床上时,特别喜欢摇头,频率很快,不知道这是为什么?纯母乳,不定时补钙。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:01
刚学会摇头练习新技能,干嘛和钙练习在一起呢?很正常的阶段、母乳宝宝一般不缺钙,我宝宝之前也这样,现在就不了。不用太紧张!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:22 | 来自WAP
我家宝宝才两个半月也是,尤其睡觉时喜欢来回摇头,也不知原因。
点击查看全文
优雅的滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:38
任青 发表于 2012-12-8 21:01
<br/>刚学会摇头练习新技能,干嘛和钙练习在一起呢?很正常的阶段、母乳宝宝一般不缺钙,我宝宝之前也这样,现在 ...
<br/><br/>主要最近摇头比较快。就是一直来回摇。。。有点担心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:24
我宝也是,摇得很麻利很得意,还笑眯眯的,好像在逞能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:29
我家宝宝前段时间也这样,这是她又学会一样本事呐,现在就不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:27
听说爱摇头的宝宝都是缺钙,我也不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:32
我家宝也是,后面头发磨了一个圈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:02
我宝最近摇头是困了想睡觉呢em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:09
哈哈哈哈看着妈妈的担心我就笑了,还真没见过哪个宝宝慢慢摇头的,要我宝宝当初摇头慢慢摇我才吓呢,正常的,过一阵你会发现宝宝不摇头开始迷恋翻身了!
<br/>
点击查看全文