要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

各位妈咪都进来给个经验吧

1029319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我是个孕有7个月的准妈妈。
先讲下我孕前的情况:我怀孕前是89斤,身高159.
后面怀孕了,别人说怀孕前期都会胖,可是我反倒瘦了10斤,不会孕吐,吃的东西也挺多的。但是搞不懂得是我反倒瘦了,跟我一起有的一个朋友她吐的非常厉害,反倒每月胖了两斤。
后面进入孕中期每个月大概长了8斤,而且都长在了肚子上。别人都说,我背后看上去根本不像个孕妇,很多人都说我生的是个儿子。

现在已经进入7个月了,一直想知道自己生儿子女儿。我婆婆说我生的百分90是个女儿 ,她看清宫图上写的,她说那个非常准。一直认为我嫂子(我老公他哥哥的老婆)肚子里未满2个月流产掉的那个是儿子。虽然婆婆说不在乎我肚子里的是男是女,但是我知道婆婆肯定是在乎的。要不也不会叫生了一女的嫂子满四个月的时候去照下了。

我希望自己这胎是个女儿,以后还可以生个儿子。可是我怕第二胎要是还是个女儿的话,我的身体哪里吃的消一次次的引产手术。
不是我重男轻女,我很希望自己可以有个一儿一女,但是在这个要求下我必需希望自己能先有个一儿,生二胎的时候就不会担心那么多。
有没有宝宝已经出生的妈咪可以告诉下我,那个清宫图真的非常准吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:56
想儿女双全也要看有没有那个命。
<br/>顺其自然就好。别为了生男生女去引产。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:39
christy114115 发表于 2012-12-8 21:45
<br/>本帖最后由 christy114115 于 2012-12-8 21:48 编辑 我不同意你的看法。。。虽然很多人的希望都是 一男一 ...
<br/><br/>这由不得我,谁叫我为人媳为人妻呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:41
shellwa 发表于 2012-12-9 10:56
<br/>想儿女双全也要看有没有那个命。
<br/>顺其自然就好。别为了生男生女去引产。
<br/> ...
<br/><br/>这由不得我,要知道面对的不是自己的父母。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:57
还好我生了儿子,虽然男女一样,但是可以理解楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 16:03
我第一胎,20周前天照了彩超,医生说女宝宝。呵呵em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:18
· Rose 发表于 2012-12-9 12:39
这由不得我,谁叫我为人媳为人妻呢。

楼主你的这个想法我不赞成,什么叫为人媳为人妻?难道为人媳为人妻就要打掉自己怀的宝宝?这是什么逻辑,我觉得与其说是为了老公和婆婆打掉女儿不如说其实是你自己内心的想法。
现在是个人都知道,生男生女取决于男人,没有人埋怨你吧?
而且我看楼主的话中,你婆婆虽然想要孙子,但是并没有丧尽天良的逼迫你一定要生男孩。
我觉得做一个好太太和好媳妇不是说能不能生儿子,而是对公婆孝顺,对老公体贴,男主外,女主内,给老公建造一个温馨的家庭氛围,这才是一个贤妻应该做的。
即使生了儿子有怎么样呢?生儿子不代表就一定是好妻子,好媳妇吧?

至于孩子我觉得只是一个家庭的完整而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:14
我怀儿子那次测的是女儿,怀女儿时测的是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:03
· Rose 发表于 2012-12-9 12:39
<br/>这由不得我,谁叫我为人媳为人妻呢。
<br/><br/>我只能说。。LZ你真是新时代的好儿媳。。。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:03
陌上百花儿开 发表于 2012-12-9 16:18
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-12-9 16:20 编辑 · Rose 发表于 2012-12-9 12:39
<br/>这由不得我,谁 ...
<br/><br/>我可不想大半辈子都要面对他们的苦瓜脸。本来我婆婆就是个尖酸刻薄爱八卦的人,就结婚半年多我都够受的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:12
· Rose 发表于 2012-12-17 14:03
<br/>我可不想大半辈子都要面对他们的苦瓜脸。本来我婆婆就是个尖酸刻薄爱八卦的人,就结婚半年多我都够受的了 ...
<br/><br/>那又怎么样?你和婆婆过一辈子?至于你老公,让他自己网上看,生男生女是他的问题,不高兴抽自己嘴巴去。
<br/>而且我一直觉得男人怎么样,是要女人哄的。
<br/>都说某男人对老婆好对老婆好,大家都看的是这个男人 的好,很多人都没有看到女人付出了多少心思,不是你生儿子后你老公就会把你捧在手心儿了,而是用点儿心思在别的地方,让他信任你,心疼你。
<br/>我老公的同学老婆不能生,结果老公还是对老婆好,也没说不能生就给脸色或者离婚什么的,很多事情取决于女人的态度,你自己都看不起自己的,那别人当然不当回事儿了。
<br/>我老公的妹妹和妹夫感情不好,整天骂老公,但是其实细品一下,是她自己情商不够,本来前几年他老公对他很好,现在两个人像陌生人似的,几年没有夫妻生活了,他妹倒是生了个儿子呢,还不是感情不和??
点击查看全文