要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

刚跟公公通电话的时候吵了一架 ,上来吐槽一下。。。

1829163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道在关于宝宝要不要输血的问题上我做了一个很冒险的决定,但这怎么就变成害他了?在做决定之前,我上网查过,也跟熟人医生咨询过,确保一定的安全性才会同意输血。你说医院里的都是垃圾血,那别人不也输的?还质问我如果因此出现问题由谁负责,我反问你,如果因为不输血宝宝出现问题怎么办,你说你担保不会有问题。请问你是医生吗?你有这样的权威可以说这样的话吗?还说医院要是再要求输血,就要把宝宝接回来,拜托,这是我儿子,你为什么要逾越职责来帮我做主?我辛辛苦苦生出来的儿子,难道我不希望他健康吗?你们就听信村上人 说谁谁谁动了三次手术都没有输血,就也叫我的儿子不要输血吗?人家没输是没必要输,而且成人自己造血功能强,还可以通过食补补回来,我儿子才刚会自己喝奶,你想让他怎么自己恢复?说什么回来喝了母乳就好了,母乳里有血有红细胞吗?说多了,你就说 “好,我错了,是我们老年人瞎操心,以后我也不来问性了”,想想从怀上宝宝到现在,你们问了多少性呀?宝宝的东西你们一样也没置办过,亲戚家的一张婴儿床也是我催了几次才去拿回来,我怀上宝宝几次住院保胎,你们就来看过一次,坐了估计半个小时不到,整个孕期来看我都不超过五次!这次是看在你们儿子的份上,我答应他隐瞒宝宝输血的事情,但也请你们不要再随便来做我跟我儿子的主,不要再让我跟胖子因为你们吵架了!

各位姐妹,可能我没说清楚,我们家宝宝要输血,是因为贫血,血红细胞指数低,医生说再低下去可能会引起神经系统的问题,我的亲戚是儿科主任,也说如果指数再低的话,会大脑缺氧,适量输点没关系,而且我们才输了40ML,并且只是输血液里的红细胞,可我公婆不知道听谁说的,说医院里的血很脏,都是垃圾血,输了就是害宝宝一辈子,死也不同意,任我怎么解释都不肯听。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:38
lxmtcm 发表于 2012-12-8 20:33
<br/>别生气了,现在献血都是要求比较严格的,会筛查乙肝、丙肝、艾滋、梅毒等血液传播疾病,所以,目前通过输血 ...
<br/><br/>是呀,而且我们宝宝还是在比较专业的儿童医院,我老公一开始也担心的,怕将来会得血液病什么的,但医生说不是直接输血,只要输血液里的红细胞,血液病的话不都是白细胞出现问题么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:18
爱宝宝1230 发表于 2012-12-8 20:15
<br/>比我公婆还好点,我都快生了,一共来了三次。就二十分钟路程。还从来不给我打电话问。 ...
<br/><br/>哈哈你们都比我好, 我公婆道现在都没来过. 电话从没打过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:18
祝你的宝宝顺顺利利长大出院。妈妈的辛苦,他都明白,会努力的。em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:23
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-12-8 20:38
<br/>是呀,而且我们宝宝还是在比较专业的儿童医院,我老公一开始也担心的,怕将来会得血液病什么的,但医生说 ...
<br/><br/>按照医生说的做吧,我爷爷虽然不是婴儿,但是他也输过血,血液都是经过严格选用的。而且国家是有规定,你要输入多少血,你就要给国家找回多少血。当时我爷爷输了10个人的量,我们还要先找10个自愿献血的人做了健康检查,并且在血站登记以后献血了。有了这10个人的自愿献血证,医院才从这些血液中提取红细胞输给我爷爷的。根本不可能出现不合格血,并且,医院同意你们宝宝无偿输血我觉得本身就是很难得的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:25
乌拉0707 发表于 2012-12-8 21:23
<br/>按照医生说的做吧,我爷爷虽然不是婴儿,但是他也输过血,血液都是经过严格选用的。而且国家是有规定,你 ...
<br/><br/>我老公带了献血证去的,想着应该能免费用血,但那个医院的医生也不清楚,叫我们结账的时候问问工作人员。不过我们家只要输40ML,可能量比较少吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:26
dhqdyzx 发表于 2012-12-8 21:18
<br/>祝你的宝宝顺顺利利长大出院。妈妈的辛苦,他都明白,会努力的。
<br/><br/>谢谢您,上来发泄一下心情好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:28
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-12-8 21:25
<br/>我老公带了献血证去的,想着应该能免费用血,但那个医院的医生也不清楚,叫我们结账的时候问问工作人员。 ...
<br/><br/>恩,你老公有血证,又是直系,而且才40,这很少,应该是免费的。我爷爷那时候输了几千。不会有什么问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:28
这个问题还是让你老公去跟他们沟通的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:29
公婆就算了,别指望帮你,不扯你后腿,不让你伺候他就不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:33
看日出的浪漫 发表于 2012-12-8 21:18
<br/>哈哈你们都比我好, 我公婆道现在都没来过. 电话从没打过
<br/><br/>同命相连啊。。。
点击查看全文