要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老人带小孩 就是各种坑~

楼主: 斧头妈咪
821125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我公婆带老公姐姐的小孩,我就开始害怕我以后的小孩是不是也会是这样的下场。
<br/>我就不懂了,没事把个孩子当吸盘一样吸在身上不撒手是要干嘛。
<br/>他一不饿,二尿布不湿,三不哭闹的,整天有什么好哄的
<br/>偶尔抱在逗逗玩玩也没有错,但你抱换我吃饭,我吃好换你吃这种抱的方式不是坑人是什么??!!
<br/>各种看不惯~~~
<br/>老人带小孩 就是各种坑
<br/>坑到天边了~~现在这孩子240的奶要喝三刻钟 还经常吃吃就不肯吃了
<br/>有时候还要边逗他边吃
<br/>我擦了 都是什么坏毛病
<br/>这小孩看到人就是各种要你抱
<br/>喜欢小孩也没错 可是这种领小孩的方式不是添乱嘛~
<br/>把小孩养刁养娇气了 到最后还是他爸妈受罪~
<br/>老人还各种解释 各种理由 还埋怨他妈不管小孩~
<br/>都什么逻辑啊~
<br/>
<br/>哦哟~激动死了
<br/>我以后小孩要怎么办啊~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:58
苗苗1010 发表于 2012-12-8 21:38
<br/>反正我已经把丑话说到前面了:没事不要抱宝宝,一是宝宝躺着睡是最适合生长发育的,二是不能一哭就抱,惯出 ...
<br/><br/>那天我姑子也说,宝宝出来不要烦,我公公肯定天天抱着,我说谁也别抱睡小床。
<br/>这白天你们抱习惯了,晚上你们都睡了,让我抱啊,别养成臭习惯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:59
自己带!
<br/>怀孕前婆婆催的时候总说,趁她年轻帮我带!blabla。。。
<br/>真心不指望!说话净是方言不说吃饭满盘子扒拉还吧唧嘴,才不要把女孩子养成那样呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:06
哈哈估计我嫂子心理也会这么埋怨但只是不好说出来。嫂子前几天生的小孩,我姨带娃娃的方式就是那种相当古板的方式。动不动就抱手里,娃娃一瘪嘴就喂奶,唉,劝都劝不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:18

RE: 老人带小孩 就是各种坑~

conyi 发表于 2012-12-8 22:58

那天我姑子也说,宝宝出来不要烦,我公公肯定天天抱着,我说谁也别抱睡小床。

这白天你们抱习惯了,晚上 ...

就是啊…老是抱啊抱的孩子不愿意睡床了找谁去,我公公说:我会忍不住想抱着,我马上接了一句:"到时候我会提醒你的!"管你高兴不高兴,孩子是我的,我要按照自己的想法带。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:45
等你生了你可能就不这么说了,我发小没生的时候看她妹妹各种不顺眼溺爱孩子,等她生了,也真是孩子哈一声,要是婆婆不及时抱起来她就生气,有一次我去她家,她在那说她婆婆怎么怎么滴,我有感而发,来了句,哎,你还说你有了孩子不溺爱呢,现在也太夸张了,不也是哭声都听不得一句,人家杏眼一瞪“你那意思是让我娃在床上哭死过去也不管?”后来我再也不敢说了!em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:49
我还没生呢,就已经和我婆婆说过了,以后孩子没事别抱,依赖了就放不下了,叫她自己玩,婆婆不太赞同,但是也没说什么。
点击查看全文