要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

胎停一次,查出抗精子抗体、抗透明带抗体、抗心磷脂抗体阳性~~

楼主: wcccly
1647137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月16日,宝宝离开了我,怀孕15周见红B超显示宝宝只有7周大,药流的,还好流的很干净~~3月6日来的第三次月经,经期第3天查的内分泌6项和抗体6项,3月13日拿到结果:内分泌正常,抗精子抗体、抗透明带抗体、抗心磷脂抗体都是阳性,医生给开了中药,不知道什么时候能好~~有没有相同情况的姐妹?em49
点击查看全文
六级宝宝 |
fiona63002 发表于 2012-4-20 18:53
<br/>1月6日胎停。今天拿报告,其他都好,就是抗精子抗体,愁吖。医生开了2盒ve
<br/>,不知何时能转阴吖。菩萨保佑 ...
<br/><br/>你好,请问你的抗精子抗体怎么治疗好的?看你已好孕,盼回复,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
fiona63002 发表于 2012-4-20 18:53
<br/>1月6日胎停。今天拿报告,其他都好,就是抗精子抗体,愁吖。医生开了2盒ve
<br/><br/>你好,请问你的抗精子抗体怎么治疗好的?看你已好孕,盼回复,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>你好,请问你的抗精子抗体怎样治疗好的,盼回复谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>请问你是吃什么药好的,盼回复,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公前几年查出抗体。貌似喝了一个月中药就好了
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,我也是今年4月份流产一次,现在查出来抗精子抗体和抗心磷脂抗体阳性,能不能问一下,你现在转阴了么?吃了什么药
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
~小云~ 发表于 2012-8-14 21:37
<br/>你好,请问你的抗精子抗体怎样治疗好的,盼回复谢谢!
<br/><br/>我也有诶,可是没治疗也生过了
点击查看全文
十一级宝宝 |

亲,我孕前也有这个情况呢.

吃尼克松跟阿司匹林.

尼克松 一个月. 头 10 天.晨起空腹吃 3 个.

第11~20天 晨起空腹吃 2 个.

第21~30天 晨起空腹吃 1 个.

阿司匹林 每天 1 个. 吃了两个月.

之后复查就都是阴性了. 我们当地的医生说这个吃两个月以上的药才能转阴的 并且得避孕.

祝亲好孕

点击查看全文
六级宝宝 |
一般什么时候去检查这个?我只检查过激素六项的那个
点击查看全文
九级宝宝 |
这是查血还是查白带查出来?
点击查看全文