要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

心里上的出轨,我能原谅吗?

楼主: 感god
2149848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公是大学的同学,大学的第一年就在一起了,现在都已经5年了,上年中生下了儿子,并在5年的相识纪念日里登记结婚,我原本以为一切都如我以前想象的那样,但今天晚 上我发现了我不该发现的东西,现在心里很难受,不知道和谁说好,只能上播种网了,我今晚用了他的手提上网,无聊翻查他和朋友的聊天记录,发现他另开了一个Q号,我就登陆,看到他空间里的日志,写到怀念以前读书的生活,并怀念以前那个女朋友,说如果可以给他重新选择,绝对不会因为小事和她分手,说起那个女的,那个女的是我在和他拍拖的时候认识的,两人瞒着我去开房,后来我老公就和她一起了,抛弃了我,后来和那女的分手才又和我一起,我老公很爱那个女的,我一直以来都是知道的,以前也常因为那女的吵架,那女的总是生活在我们之间,我也很痛苦,加上今天晚上 晚上 这样,我都不知道怎么好了,心里很不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:28
的确烦心,一起生活的男人心里想的是别的女人,那自己算什么?
<br/>我也经历过,我老公外遇的时候另开了一个QQ,空间里都是思念的话,我忍,我走,他才知道我的重要。现在他的心是回来了,但我们女人要作好退路,如果男的再放不下别人,让他去吧,没意思,我们生来又不是为这个男人委屈生活的。
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:30
quaner816 发表于 2012-3-15 22:28
<br/>的确烦心,一起生活的男人心里想的是别的女人,那自己算什么?
<br/>我也经历过,我老公外遇的时候另开了一个QQ ...
<br/><br/>现在男人口里说的话和心里的都不对称的,嘴上说得多知道悔改,真实情况只有自己知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:55
你老公满着你,起码还算是尊重你,男人心理永远都会有一个位置是不属于你的,你做好你自己.一切都人会好起来的.照顾好你家宝宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:00
同意4楼的说法,精神出轨真的挺心寒,心不在自己这里,感觉很悲哀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:07
我和我老公刚认识的那半年,我也发现过这样的事,知道了他心里有个女人一直放不下,毕竟我和他刚认识时间不长,他和她却有7年的感情,我写了封信给老公,给他一次重新选择的机会,半年后我们就结婚了,现在4年了,一切很好,老公发现我才是最适合他的。你老公失去了那个人,他才会这么珍惜。想办法让你老公知道失去你,失去这个家的感受,就算是心里有再大的风浪,表面上也要平静对件这件事,欲擒故纵!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:20
感god 发表于 2012-3-15 22:25
<br/>那请问你是怎么解决呢,我现在心里很不舒服,毕竟那个女的一直都造成我很大的困扰,以前我还知道那个女的 ...
<br/><br/>那时是因为我们分居两地,他喜欢上了他们公司的一个女的.比我还大几岁.他离职回来后我才发觉的.后来就是要求他们断了联系.
<br/>那时我老公迷那女的不得了,也是用另一个QQ跟那女的说一堆从来就没跟我讲过的情情爱爱的话,我总觉得人家那女的是在骗他,可他不承认,老觉得那女的也是真心爱他的.(说到这事,发现当小三的人可不是吃素的,很会把握男人的心理)
<br/>直到有一次另一个同事跟他讲起那个女的平时就总是主动勾引那些公司管理人员,比如谁谁,这样老公才相信我说的话.
<br/>现在我们没离婚,但我总觉得回不到以前去了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:20
一个劈腿过的男人。不要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 23:37
孩子都生了。。。楼主其实在当初他为了她而抛弃你的时候就应该放弃他了!!!竟然后来又在一起,这个选择本来就是错,但只因为楼主太爱你老公,可是他却不是你的Mr. Right。这是你自己选择的路,不管以后怎样,你都要努力并且必须坚强的走下去!自私一点,女人要对自己好!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 01:19
你心中的女神,她的背后都有一个甚至一群干她干得想吐的男人。
<br/>把这句话送给你老公。
<br/>如果是我的话,我会告诉我老公我看了他的本本,然后我很伤心,伤心的理由是自己心爱的男人是这么个窝囊废,他既然那么爱那女的,当时就不要放手,放手了就不要念念不忘,拿不起来放不下的男人都没有好结果,同时受伤的是三个人,因为我很爱他所以我决定我一个人受伤,让他俩高兴去吧(他既然不敢当面说出来,只敢偷偷写起来自己看,就没有离婚的打算),所以离婚吧,男的肯定不离的,那就警告他以后少想那女的,别到时候远方的她没着落,还弄个妻离子散。em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:43 | 来自WAP
其實你老公都想斷的吧,我想,只是愛一個人有時自己都控制不了自己!
点击查看全文