要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

心里上的出轨,我能原谅吗?

2130848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公是大学的同学,大学的第一年就在一起了,现在都已经5年了,上年中生下了儿子,并在5年的相识纪念日里登记结婚,我原本以为一切都如我以前想象的那样,但今天晚 上我发现了我不该发现的东西,现在心里很难受,不知道和谁说好,只能上播种网了,我今晚用了他的手提上网,无聊翻查他和朋友的聊天记录,发现他另开了一个Q号,我就登陆,看到他空间里的日志,写到怀念以前读书的生活,并怀念以前那个女朋友,说如果可以给他重新选择,绝对不会因为小事和她分手,说起那个女的,那个女的是我在和他拍拖的时候认识的,两人瞒着我去开房,后来我老公就和她一起了,抛弃了我,后来和那女的分手才又和我一起,我老公很爱那个女的,我一直以来都是知道的,以前也常因为那女的吵架,那女的总是生活在我们之间,我也很痛苦,加上今天晚上 晚上 这样,我都不知道怎么好了,心里很不舒服。
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:50
  我老公一直都不肯在空间上传儿子和我的照片,我这次真的对他太失望了,前年还信誓旦旦的在我面前发誓以后都不会想她,我敢确定的是他是没有找过那个女的,就是放在心里想,即使是这样我也很难让自己忍受。我们一起5年就因为那个女的我痛苦了2年,现在好不容易结婚生小孩了,又出现。我该怎么办?
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:53
       我老公从来都没有送花给我,唯独送过花给她,我知道他是很爱他的,只是他觉得我比较适合他,所以他才选择了我,但心里最重要的位置还是留给了她,那这样我算是什么,为了和他一起我放弃了更好的生活环境,还要看他妈的脸色,我招谁惹谁了吗,男人的话永远都是不可信的。我再也不相信他了!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:59
如果说男人非得出轨,
<br/>那我情愿选择接受他肉体出轨,精神出轨感觉很可怕,心都不在自己身上了,要人有什么用呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:00
男人都贱
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:01
压寨夫人2012 发表于 2012-3-15 21:59
<br/>如果说男人非得出轨,
<br/>那我情愿选择接受他肉体出轨,精神出轨感觉很可怕,心都不在自己身上了,要人有什么用呢. ...
<br/><br/>所以说觉得很心寒,和我生活在一起的男人,竟然都不知道他心里是想什么的,那有什么意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:05
你明知他不够爱你,你都选择和他结婚生子了。
<br/>相必你是会原谅他的。
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:13
小猴吃桃子 发表于 2012-3-15 22:05
<br/>你明知他不够爱你,你都选择和他结婚生子了。
<br/>相必你是会原谅他的。
<br/><br/>那时候他是在我面前哭着发誓说以后都不会和她有什么联系的,我一直都相信他,谁知道,我今天才发现这个事情。感觉一直都给人骗着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:20
感god 发表于 2012-3-15 22:01
<br/>所以说觉得很心寒,和我生活在一起的男人,竟然都不知道他心里是想什么的,那有什么意思! ...
<br/><br/>是啊,半年前我也经历过你类似的困扰,那时好痛苦啊,老公肉体和精神都出轨了
点击查看全文
感god (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:25
压寨夫人2012 发表于 2012-3-15 22:20
<br/>是啊,半年前我也经历过你类似的困扰,那时好痛苦啊,老公肉体和精神都出轨了 ...
<br/><br/>那请问你是怎么解决呢,我现在心里很不舒服,毕竟那个女的一直都造成我很大的困扰,以前我还知道那个女的有男朋友还不定期的找我老公,但我老公还是拒绝了,后来我不知道有没有了,哪里知道他们两个有没有瞒着我偷偷来往。
点击查看全文