要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

担心了好多天,今天官方确认宝宝在宫内,兴奋中。。。

楼主: 子逸乖乖
758521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31日末次月经,11月21日有咖啡色分泌物,早早孕意念灰,从23号开始我的右下腹就一直隐痛,有次和老公散步回家还出现刺痛,但一般平躺后痛感会消失,心里一直担心会不会是宫外,加上孕36天的hcg只有3900多,孕酮只有15点多,心里真是担心的不行,今天孕38天去做了腹部B超,终于看看宝宝是在宫内,真是太高兴了,宝宝,你一定要在妈妈的肚子里乖乖的,妈妈盼你平安长大。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 14:29
nekocc 发表于 2012-12-9 12:45
<br/>亲,我也是垂体瘤,大夫有没有说溴隐亭肿么办?
<br/>內分泌科的大夫让我一定要停,但是神经外科的说可以吃的
<br/> ...
<br/><br/>我没有停,我看了生殖和优生的医生,都说还是不要停,因为垂体微腺瘤如果忽然停药的话会长大,而且临床上有很多妈妈孕期一直吃溴隐亭生出来宝宝也没有不好的报道,我现在是每周都检测泌乳素的量,然后调整溴隐亭的用量.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:19
子逸乖乖 发表于 2012-12-9 14:29
<br/>我没有停,我看了生殖和优生的医生,都说还是不要停,因为垂体微腺瘤如果忽然停药的话会长大,而且临床上有很 ...
<br/><br/>有亲这话我就放心了,那我到时候也跟医生说说看继续吃着
<br/>是不是过了前三个月就可以彻底停掉了呢?
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 18:54

RE: 担心了好多天,今天官方确认宝宝在宫内,兴奋中。。。

nekocc 发表于 2012-12-9 17:19

有亲这话我就放心了,那我到时候也跟医生说说看继续吃着

是不是过了前三个月就可以彻底停掉了呢? ...

这个就不清楚了呢,我现在也才30多天,到时候看医生怎么说吧。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 12:35
今天开始打hcg了,下周一再去查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:24
我也是10月31月经,12月11验血孕酮15,hcg3112。开始打黄体酮针,15号验血孕酮20.58,hcg9618。医生说让我别照b超,还说我的孕酮不准,要停针48小时再查,还说hcg翻倍很一般…不排除宫外……我被说的心情都很差了…听说针只要开始打就别停了,我现在好纠结啊啊啊啊……
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 21:57

RE: 担心了好多天,今天官方确认宝宝在宫内,兴奋中。。。

如墨宝贝 发表于 2012-12-15 19:24

我也是10月31月经,12月11验血孕酮15,hcg3112。开始打黄体酮针,15号验血孕酮20.58,hcg9618。医生说让我 ...

我hcg翻倍也不好,12月12日8070,14号9096,还是打了hcg针后两小时查的,你的应该是在宫内的,但是还是尽快去b超吧,你9000多,b超能够看到得。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 22:00
我的孕酮也不好,我不准备停了,就一直吃着,不过,你真的要快快去b超,我hcg3000多的时候腹部b超就看得到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:50
我今天照了B超了,显示的是宫内妊娠   但是还没见胚芽和胎心~~555
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:19
腹部可能看不到,我前天晚上(47天)做了yc,看到胚芽只有0.2,医生说只有42天大小,我现在在住院保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:41
子逸乖乖 发表于 2012-12-18 15:19
<br/>腹部可能看不到,我前天晚上(47天)做了yc,看到胚芽只有0.2,医生说只有42天大小,我现在在住院保胎了。 ...
<br/><br/>现在怎样了'我也是五十天胎心微弱'芽0•34厘米
点击查看全文