要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

担心了好多天,今天官方确认宝宝在宫内,兴奋中。。。

751621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31日末次月经,11月21日有咖啡色分泌物,早早孕意念灰,从23号开始我的右下腹就一直隐痛,有次和老公散步回家还出现刺痛,但一般平躺后痛感会消失,心里一直担心会不会是宫外,加上孕36天的hcg只有3900多,孕酮只有15点多,心里真是担心的不行,今天孕38天去做了腹部B超,终于看看宝宝是在宫内,真是太高兴了,宝宝,你一定要在妈妈的肚子里乖乖的,妈妈盼你平安长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:58 | 来自WAP
恭喜啊!我和你同一天,不过还没照b超,拍照不到,今天抽血hcg8100,孕酮125,和你差不多水平呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:13
那你有胚芽和胎心了吗?我40天的时候只照到孕囊。B超数据显示36天。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:22

RE: 担心了好多天,今天官方确认宝宝在宫内,兴奋中。。。

菟丝子315 发表于 2012-12-8 18:58

恭喜啊!我和你同一天,不过还没照b超,拍照不到,今天抽血hcg8100,孕酮125,和你差不多水平呢! ...

你的孕酮和hcg比我的好很多呢,你的宝宝一定很健康的。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:24

KKTAN 发表于 2012-12-8 20:13

那你有胚芽和胎心了吗?我40天的时候只照到孕囊。B超数据显示36天。

医生说现在还太早,还看不到胎心,胚芽的,要20天以后再去B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:30
子逸乖乖 发表于 2012-12-8 20:24
<br/>医生说现在还太早,还看不到胎心,胚芽的,要20天以后再去B超。
<br/><br/>医生也是让我两个礼拜后再去。。。因为第一次是空囊,所以这一次好紧张em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:51
咱俩一样的末次月经    我昨天也去B超了,只看到一个孕囊   0-78*0.76,你的显示大小了吗
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:03

小猪丫头2010 发表于 2012-12-9 10:51

咱俩一样的末次月经    我昨天也去B超了,只看到一个孕囊   0-78*0.76,你的显示大小了吗 ...

医生只瞟了一眼,我的好像是1.2x0.7x0.5,单位应该是厘米吧。
点击查看全文
子逸乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 12:06

KKTAN 发表于 2012-12-9 10:30

医生也是让我两个礼拜后再去。。。因为第一次是空囊,所以这一次好紧张 ...

不要太担心,只要抽血的数值很好就没有什么问题,哪里有那么多的空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:45
子逸乖乖 发表于 2012-12-9 12:06
<br/>不要太担心,只要抽血的数值很好就没有什么问题,哪里有那么多的空囊。 ...
<br/><br/>亲,我也是垂体瘤,大夫有没有说溴隐亭肿么办?
<br/>內分泌科的大夫让我一定要停,但是神经外科的说可以吃的
<br/>看到其他姐妹说过好像听了的话会有胎停的风险…都不知道要不要吃了…
<br/>
点击查看全文