要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

婆婆帮忙带宝宝,可是婆婆有严重的口气,怎么办?

楼主: 薄荷好孕
2615348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     娃2个半月了,因为某些原因,我得上班了。亲娘在千里之外尚未退休,只得请婆婆帮忙带娃了。
<br/>      婆婆挺勤快,对娃也不错,可就有两点我有点胸闷。
<br/>       一是不太讲卫生,比如刚和我给娃换好尿布,不洗手就去抓奶瓶,而且洗手也不高兴用洗手液。再比如,我在给娃喂奶,她坐边上,无聊就把脚丫子架起来,用手摸来摸去,不洗手就又抓奶瓶,摸尿片,抱娃甚至用手摸宝宝嘴唇逗宝宝。不一一列举了,我委婉提醒过,现在好点了。
<br/>       二是口臭严重。好像有口腔疾病,牙床黑,与牙都分离了,而且我好像没见她刷过牙!在我边上说话,能闻到挺大的味儿,早上去她房间,也都那个味!
<br/>       最受不了的是她特喜欢逗娃,把脸凑到娃面前10厘米处,吧啦吧啦地逗,口水都飞娃脸上了,有木有!喜欢竖着抱娃,大厚嘴唇经常碰到娃的脸!即使娃睡了,她也要抱着,脸离得好近,而且永远都是张着嘴喘气的呀!娃常大哭,不晓得是不是被熏的!
<br/>       每天下班,虽然累得很,我也尽量多抱娃,跟她说辛苦了,去看电视休息休息吧!娃的脸上经常口水味,我只能默默帮娃洗脸搽香香!
<br/>    我在家 也不能 一点不给她抱,  她逗娃时我尽量不看,虐心啊!
<br/>     姐妹们,怎么办,跟老公也没法说,说了也没用,也不好提醒婆婆,俺不是BLX,不是洁癖,真是太臭了!555!
点击查看全文
薄荷好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:19 | 来自WAP
给心点灯 发表于 2012-12-9 13:08
<br/>我婆婆还是老烟民,公公比婆婆烟龄还要长,他们好心千里迢迢来照顾孙子,虽然好心,但也许两代人生活方式问 ...
<br/><br/>是呀,总比外面请的人要好,起码是真心对孩子好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:15
真精神!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:20
婆婆也有口气身上好像还有味不敢使劲闻没办法忍吧但愿孩子嗅觉还没发育好
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:40
em40 一想口气严重的婆婆,嚼碎东西网孩子嘴里送就更虐心啊。。。。。
<br/>上班都不安心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:54
大家的婆婆都在哪儿生活啊牙也不涮,好奇怪!看来我婆婆还是最讲卫生啊!但是她要是亲我宝贝,我过后还是会拿毛巾洗脸,毕竟爱孙子亲亲可以理解滴,你们想想以后你自已有了孙子难道不会去亲亲吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:00
这点我婆婆倒是不错,你和你老公说吧,要不宝宝太可怜了·····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:25
消化不好引起的,我婆婆经常喝酒回来就进我房间逗他,酒气味不知道多重,我月子差不多满了,基本就是我一个人带,老公要上班,我累慌了,她就帮我煮东西 洗衣服,唉,说实话,有了孩子矛盾真多,观念太不一样了。
<br/>儿子晚上不大爱睡,她一会说是我奶水不好了,一会说儿子脚太冰所以睡不着,然后给他裹得很紧,手都活动不了,裹了还用绳子捆起来,说要不抱着要胯下。我无语得很。高兴了进来逗两下,一个人带孩子好辛苦。吃也不舍得给我吃好的,郁闷郁闷
点击查看全文
薄荷好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:08
muse_ll 发表于 2012-12-9 14:40
<br/>一想口气严重的婆婆,嚼碎东西网孩子嘴里送就更虐心啊。。。。。
<br/>上班都不安心! ...
<br/><br/>艾玛,还嚼东西喂宝宝,那就更虐心了!这个一定要说!
点击查看全文
薄荷好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:10
罗徐宝贝 发表于 2012-12-9 14:54
<br/>大家的婆婆都在哪儿生活啊牙也不涮,好奇怪!看来我婆婆还是最讲卫生啊!但是她要是亲我宝贝,我过后还是会 ...
<br/><br/>我从来没看过我婆婆亲宝宝,可能我不在家时候她亲的,晚上下班一抱宝宝就能闻到那种风干了的抽口水味!火大啊!
点击查看全文
薄荷好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:13
泽弘宝宝 发表于 2012-12-9 15:00
<br/>这点我婆婆倒是不错,你和你老公说吧,要不宝宝太可怜了·····
<br/><br/>我今天委婉的跟老公说了,老公说有机会和他妈说一下,答应我回来尽量多的自己抱宝宝!
点击查看全文