要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

加上今天已经延迟10天了,明天拿报告,希望好孕了!!!

楼主: 天蓝的蓝01
688832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加上今天已经延迟10天,昨晚在家里纠结了好久是否应该去验血,然后看见一个姐妹的帖子,说是过了好久才验出来怀孕了,于是安心了,睡了一觉起来,又是灰印,心里那个憋屈啊!

到了早上10点钟,实在是受不了这种感觉了,去医院!结果人好多啊,到了11点多了,我怕来不及验血,于是弱弱的问医生:可不可以帮我先开张单子,我去验血,医生说大家都很急的~~这时排在前面的一个病友说:医生先给小姑娘开吧,我再等等好了!真的好感谢那位大姐啊!好人一定会有好报的!

去验血的时候,那个护士不小心,把针头划了下,破了个小口子,超痛,呜呜呜~~但愿明天会有好消息!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:23
希望我们都能有好消息em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:48
希望楼主好孕哦,我也看过一个帖子,有一个mm月经推迟15天才测到的,而且据说男宝宝测到的就晚哦,希望自己也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:56
祝大家好孕,。。。。。顺便说,我老娘和我一个同学都是头三个月从来都没测出来,但确实怀孕的。。。。。。我这个爆料给力吧。。。。。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:20
祝福一下,期待看到楼主明天的好消息。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:01
安妮0304 发表于 2012-12-8 17:22
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>楼主好孕,明天我也要去验血了
点击查看全文
天蓝的蓝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:05
miaoyou 发表于 2012-12-8 19:56
<br/>祝大家好孕,。。。。。顺便说,我老娘和我一个同学都是头三个月从来都没测出来,但确实怀孕的。。。。。。 ...
<br/><br/>这个消息真的太及时了!谢谢大家的祝福!
点击查看全文
天蓝的蓝01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:07
铭铭和亦鸢 发表于 2012-12-8 19:48
<br/>希望楼主好孕哦,我也看过一个帖子,有一个mm月经推迟15天才测到的,而且据说男宝宝测到的就晚哦,希望自己 ...
<br/><br/>谢谢亲!认识的医生也这么说来的,有些孕妇就是着床晚或者对试纸没反应的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:20
em33我的末次姨妈是10月27日,至今没来,试约一直白板,上医院查尿、阴超都没有。医生要开药催经,我没拿,想等等看。烦呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:30
ospop 发表于 2012-12-8 22:20
<br/>我的末次姨妈是10月27日,至今没来,试约一直白板,上医院查尿、阴超都没有。医生要开药催经, ...
<br/><br/>我10月31号,一直没有验出来,今天去验血了,星期一拿报告,没有也要吃催经的药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 11:08
楼主今天什么时候拿报告?
点击查看全文