要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JMS,我刚怀孕40天,昨天开始脸上身上起红疙瘩

楼主: 盼馨雅
1695317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

JMS,我今天刚怀孕40天,从昨天开始肚子上,后背,胳膊上,脸上,脖子上,头发里开始疯狂长红疙瘩,不痒。要命的是,我脖子上右侧的淋巴结也肿大了em74

怎么办啊,我好担心啊!!!!!

我这次的孕酮和雌二醇比第一次的结果也降了,有几次褐色的分泌物了,现在在打黄体酮保胎。

怎么办啊!!!谁能告诉我这疙瘩和淋巴结肿大是肿么回事啊!!!!!!

点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:23
深色幽蓝 发表于 2012-12-8 22:10
<br/>我只知风疹对头三个月宝宝影响很大,Torch检查就可以查是否感染病毒以及毒性。。。假如不是风疹估计问题不 ...
<br/><br/>55555555,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:28
知道怀孕就做了torch5项,IGM都是阴性,你是不是吃了什么过敏了?也有可能湿疹哦~去医院看看~不过希望我是臭嘴巴,祈祷你赶快好起来呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:28 | 来自WAP
我脸上,背后,胸前,手臂,还有头皮里也长了很多红色小颗粒,不痒不痛,从刚怀孕就有了,现在有14周+4天了,这个应该是孕激素引起的吧!因为我早期也很担心,去看了医生,医生说这个没事,我肚子上还长了很多毛毛,肚脐上面到胸口都排成一条线了,呵呵,检查一切正常,放心啦
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:40
果冻家的布丁 发表于 2012-12-8 22:28
<br/>知道怀孕就做了torch5项,IGM都是阴性,你是不是吃了什么过敏了?也有可能湿疹哦~去医院看看~不过希望我 ...
<br/><br/>谢谢MM,我没吃什么过敏的东西呀~会不会连续两晚我睡觉出了很多汗的原因啊??
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:41
o饭饭o 发表于 2012-12-8 22:28
<br/>我脸上,背后,胸前,手臂,还有头皮里也长了很多红色小颗粒,不痒不痛,从刚怀孕就有了,现在有14周+4天了 ...
<br/><br/>MM,可是我脖子淋巴结也有肿大,所以我才特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:45
盼馨雅 发表于 2012-12-8 22:40
<br/>谢谢MM,我没吃什么过敏的东西呀~会不会连续两晚我睡觉出了很多汗的原因啊?? ...
<br/><br/>也有可能,要不晒晒被子吧,出汗细菌多呢,至于扁桃体这个我觉得可能体内火气大啊,我就是,睡觉起来嘴巴干啊,鼻子通气死了,喉咙也疼~这几天还鼻子肿了,长了几个水泡,唉,说是火气大的~也有可能你那些点点跟我鼻子包一样的,体内憋不住了就发出来了~唉,也没啥好办法,多喝水,多吃水果吧~我也愁呢,也不能吃药~
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:06
果冻家的布丁 发表于 2012-12-8 22:45
<br/>也有可能,要不晒晒被子吧,出汗细菌多呢,至于扁桃体这个我觉得可能体内火气大啊,我就是,睡觉起来嘴巴 ...
<br/><br/>我也是,前几天早上起床都感觉嗓子干疼,白天喝了水就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:05
刚看到亲的帖子,也不知道LZ现在什么情况呢。
点击查看全文