要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周去BC了,医生说女宝,心情很复杂。

58350294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公兴奋地联系了熟人去医院照
<br/>照了一下,医生问了我们的年龄,还问是不是独生子女,还说还可以要第二胎的,
<br/>出来,朋友再进去问医生,回来答案是失望的
<br/>回来的路上老公一直安慰我
<br/>我不想说话
<br/>只是流眼泪
<br/>家里人期望太大了
<br/>我难以想象他们知道后的样子
<br/>问了医生,医生叫我再照清楚点,说如果这胎不要以后可能要不上了
<br/>因为我以前是多囊卵巢很不容易怀上的
<br/>我对不起宝宝,我的想法太自私了
<br/>大家都说我皮肤变好变漂亮了,B超结果果然是
<br/>现在看来很多孕期反应都是因人而异的
<br/>最可信的还是B超吧
<br/>大家骂我吧 我很难受
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:08
听LZ说的怀的也不容易,那就应该更珍惜TA跟你的缘份。
<br/>现在期盼的是健康就好!!
点击查看全文
期待龙宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:10
宝宝你要平安 发表于 2012-3-15 22:04
<br/>不论男宝女宝都是缘分。你这样宝宝会很难受的。。
<br/><br/>我自己的难受我知道会影响宝宝的
<br/>所以更难受
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:10
这孩子的冤魂会来找你的.包括你以后生的儿子都会被纠缠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:11
期待龙宝2012 发表于 2012-3-15 21:38
<br/>我们都是公务员
<br/>要不了第二胎
<br/><br/>是双独吗?理解,事业单位如果不符合生第二胎,不只要罚钱还要开除的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:11
janldog 发表于 2012-3-15 22:06
<br/>最看不起你这种人,重男轻女的!
<br/>宝宝都会难过。
<br/><br/>对不起对不起对不起对不起对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:13
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-15 22:10
<br/>这孩子的冤魂会来找你的.包括你以后生的儿子都会被纠缠
<br/><br/>
<br/>
<br/>                                       恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:15
楼主,你小心打下来的小孩翻盘成儿子,你们家就圆满了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:17
但是我觉得男女宝都好,昨天自己B超出男宝,第一时间很高兴,觉得压力没了, 随了家里人的心愿,但是过了一会就觉得要是女宝宝多好。
<br/>我一直说如果是个女宝我就把她当公主养,给她最好的,不让她觉得家里人重男轻女。
<br/>而且还有一些小私心,毕竟男宝压力大,昨天做好B超老公就说你现在是不是在想如果是女宝就好了,你就可以周游世界去了?em28
<br/>所以楼主自己放宽心态吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:20
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-15 22:15
<br/>楼主,你小心打下来的小孩翻盘成儿子,你们家就圆满了
<br/><br/>对不起,请不要这样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:20
cooltony06 发表于 2012-3-15 22:17
<br/>但是我觉得男女宝都好,昨天自己B超出男宝,第一时间很高兴,觉得压力没了, 随了家里人的心愿,但是过了一 ...
<br/><br/>         谢谢!
点击查看全文