要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周去BC了,医生说女宝,心情很复杂。

58336294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公兴奋地联系了熟人去医院照
<br/>照了一下,医生问了我们的年龄,还问是不是独生子女,还说还可以要第二胎的,
<br/>出来,朋友再进去问医生,回来答案是失望的
<br/>回来的路上老公一直安慰我
<br/>我不想说话
<br/>只是流眼泪
<br/>家里人期望太大了
<br/>我难以想象他们知道后的样子
<br/>问了医生,医生叫我再照清楚点,说如果这胎不要以后可能要不上了
<br/>因为我以前是多囊卵巢很不容易怀上的
<br/>我对不起宝宝,我的想法太自私了
<br/>大家都说我皮肤变好变漂亮了,B超结果果然是
<br/>现在看来很多孕期反应都是因人而异的
<br/>最可信的还是B超吧
<br/>大家骂我吧 我很难受
<br/>
点击查看全文
期待龙宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:50
边城宝贝 发表于 2012-3-15 21:45
<br/>我皮肤也很好  ~~~不准的~~你22周再去看下呢
<br/><br/>老医生看的,熟人说很准的。
<br/>老公也一起在旁边看,医生还指给他看哪里是小手,
<br/>应该不会错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:51
oo龙宝宝oo 发表于 2012-3-15 21:45
<br/>LZ肯定是大款。。。这么想要儿子肯定大房子好几套家产无数要个继承人!! ...
<br/><br/>公公已经起好宝宝的名字了
<br/>这回他肯定很失望
<br/>我不想他们老人家失望
<br/>老公的大哥生了女儿
<br/>他们很失望
<br/>这次我们生了女儿他们更失望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:52
女孩就女孩吧,生儿子名气,生女儿福气,福气到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:52
可以生二胎,怕什么复杂什么啊,第一胎男女都好呀,只是说第一胎如果是男宝宝的话,第二胎就比较轻松了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:52
女宝宝很好啊! 楼主怎么这么傻em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:52
宝宝健康就好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:53
楼主你如果打掉宝宝肯定后悔的,要是打了你怀不上到时哭死也没用了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 21:54
期待龙宝2012 发表于 2012-3-15 21:38
<br/>我们都是公务员
<br/>要不了第二胎
<br/><br/>要不了就不要呗,人生还非要生个儿子才圆满啊?顺其自然呗,既然是好不容易怀上的,有了孩子应该珍惜才对。
<br/>我生得也是女儿,我老公也是独子,但是我公婆都想的很开,随便我们,生就给我们带,不生也无所谓。。。他们说一个孩子我们负担轻。。就是再生二胎,我和老公也商量好了,随便是男孩还是女孩都留着,就图孩子做伴的。两个女儿更好,姐妹俩更有话题。。
<br/>想开点吧,来之不易的东西应该更珍惜。。。
<br/>如果婆家有压力,那让你老公也也劝劝家人,既然心想事成,也别得寸进尺人心不足了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:54
真对不起大家,对不起宝宝
<br/>我居然有这么邪恶的念头
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:56
楼主多幸福啊,我也喜欢男孩我老公喜欢女孩,但是我现在的最大期望不是男孩女孩是赶紧有一个就好了,无论男女都是自己的亲骨肉啊,多好~~~~em25em25em25em25em25
点击查看全文