要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

18周去BC了,医生说女宝,心情很复杂。

750325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公兴奋地联系了熟人去医院照
<br/>照了一下,医生问了我们的年龄,还问是不是独生子女,还说还可以要第二胎的,
<br/>出来,朋友再进去问医生,回来答案是失望的
<br/>回来的路上老公一直安慰我
<br/>我不想说话
<br/>只是流眼泪
<br/>家里人期望太大了
<br/>我难以想象他们知道后的样子
<br/>问了医生,医生叫我再照清楚点,说如果这胎不要以后可能要不上了
<br/>因为我以前是多囊卵巢很不容易怀上的
<br/>我对不起宝宝,我的想法太自私了
<br/>大家都说我皮肤变好变漂亮了,B超结果果然是
<br/>现在看来很多孕期反应都是因人而异的
<br/>最可信的还是B超吧
<br/>大家骂我吧 我很难受
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:06
不知道你妈生你的时候是什么心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:28
不管是男是女,生出来自然会爱得不得了
<br/>而且现在男女比例失衡了,以后他们长大后,就因为是女孩而乐了,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:29
矮油,亲。。女宝宝很好的嘛,美丽的女宝现在都是超级枪手的哦,丈母娘比婆婆地位高多了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:51
男女真的这么重要吗?生命因为是女孩儿就不值钱了可以随便杀害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:12
em39em39em39喜欢女宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:19
不明白为什么你会失望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:20
干嘛要失望,女宝还是招商银行,哈哈em25em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:29
都说自己好不容易才怀上的。要更珍惜这个宝宝才对啊!失望什么嘛,真是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:14
我前天bc超出来是男宝、我心里还失落了一下呢em26个人想要一个女娃娃~不过无论男女,健康就好em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:40
真心恶心这种帖,难怀的还挑挑捡检确实该骂,我只要我的孩子健健康康平平安安的来到我身边,其他的一切都是浮云,自私的母亲。。。 em26冲 你 这点 可以 想象 你 以后 不会 是 个 什么 都以孩子为重的好妈妈,。。。     妈               
点击查看全文