要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有姐妹去去香港做过DNA染色体鉴定吗?求经验!

楼主: 谢宝宝520
2495533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有姐妹们去过香港做DNA性别鉴定吗?能传授怎么预约,哪家医院的做的?很想知道肚子里宝宝的性别,谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 |
谢宝宝520 发表于 2012-12-14 12:41
<br/>祝你如愿以偿,我今天刚BC回来,心里那个失落啊,孕囊看明显就是个女儿!诶,看来要接收女儿这个事实了! ...
<br/><br/>孕囊看出来不准的呀!
点击查看全文
十级宝宝 |
一定要有你 发表于 2012-12-14 13:21
<br/>这样啊,流产的几率应该不大的吧?
<br/><br/>其实风险挺大的,温州那个女的就是做了查出是个男孩,没高兴两天就流产了,事后后悔呢。孕囊早期很小的,绒毛是从上面取一块,等于破坏孕囊,我看书上说除非一些遗传概率很大的病才建议做绒毛,一般不建议,流产风险高。其实性别受孕的时候就确定了,看了又不会改变,难道是女儿的话你就打算流掉吗?劝你别做后悔的事儿。
点击查看全文
四级宝宝 |
春尽残红 发表于 2012-12-14 14:17
<br/>其实风险挺大的,温州那个女的就是做了查出是个男孩,没高兴两天就流产了,事后后悔呢。孕囊早期很小的, ...
<br/><br/>刚咨询了下,说取这个不是从孕囊取,她说孕囊就像一个气球,不能去碰!
点击查看全文
天使宝宝 |
绒毛风险大····
点击查看全文
谢宝宝520 (楼主)
七级宝宝 |
一定要有你 发表于 2012-12-14 13:22
<br/>孕囊看出来不准的呀!
<br/><br/>但愿吧,我已经郁闷了一个下午了!
点击查看全文
八级宝宝 |
谢宝宝520 发表于 2012-12-14 12:40
<br/>你是用BC知道性别吗?
<br/><br/>我现在才3个月还不知道性别.但是,这边医生已经用BC给我看他小屁股了。能看见的时候他会告诉我的。我看的私家医生,和公立医院的医生不一样
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
禁止发言 |
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也去抽血的,验了是个儿子,还有两个月就生了,希望如愿
点击查看全文