要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

剖腹产后8个月怀孕,37周啦,足月了发帖庆祝一下,有图哦,肚子真的好大·····

楼主: 缘缘小宝贝
158391190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名261.jpg ,这个是26周时的肚子!!!剖腹产后8个月怀孕,终于29周啦。管不住自己的嘴,肚子现在好大好大啊,呵呵。希望我能坚持到38周。宝贝我们一起加油~~~~~

未命名291.jpg 哈哈这是29周的肚子····目前不知道肚子里面是男宝宝还是女宝宝,大宝是女儿,希望能儿女双全,母子平安吧·······

下面是33周的肚子 ,呵呵,又大了很多·····宝宝我们一起加油!!!

下面是35周的肚子,好像又大了不少,纹纹也多了不少········

拍照每次拍不到疤痕,独自照了一张给大家看看,我是横剖的,恢复的不怎么好,难看···

37周多啦,心情很不错,这2天准备剖了,腹围106cm,宫高36cm。37周+1时做了B超,双顶径91mm,股骨长72mm,羊水深度78mm,羊水指数233mm,羊水偏多。医生建议住院了,。这时的心情是又期待又害怕,希望能母子平安。。。

大小宝

大小宝 这是我的大小宝,和我妈妈一起带孩子这一年多没上网了,特别的辛苦,谁叫我没婆婆呢?看着2个可爱的宝贝一切都值得了。

点击查看全文
缘缘小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 |
我家丢丢 发表于 2012-12-11 22:30
<br/>好有勇气哦,剖腹产8个月就怀了。
<br/><br/>你家宝宝真可爱。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-12 14:17
<br/>你家宝宝真可爱。。
<br/><br/>嘿嘿,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 |
勇气可嘉啊,楼主,厉害。祝福你和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,看来二胎肚肚真是大哦。
<br/>祝楼主一切顺利,宝宝足月降生^_^
点击查看全文
缘缘小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 |
YS的爱 发表于 2012-12-12 21:00
<br/>勇气可嘉啊,楼主,厉害。祝福你和宝宝。
<br/><br/>谢谢你!我也祝福你。希望我们的宝宝顺利出生,健康平安!
点击查看全文
缘缘小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 |
于程宝儿 发表于 2012-12-12 21:03
<br/>哈哈,看来二胎肚肚真是大哦。
<br/>祝楼主一切顺利,宝宝足月降生^_^
<br/><br/>谢谢你,希望我们的宝宝都足月降生,平安健康
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-13 21:13
<br/>谢谢你,希望我们的宝宝都足月降生,平安健康
<br/><br/>嗯嗯,一定会啦em35
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝  肚子真好看 白白净净的em70
点击查看全文
十二级宝宝 |
我一胎女宝,当时的宫高腹围都没有这个二胎大。楼主肚子一点看不出剖过,护理的很好啊!
点击查看全文