要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

辣妈们,这些你们都有用了吗

楼主: Mani爱宝宝
1704988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝感觉自己都邋遢了,都懒得打扮了。辣妈们,这些你都有用了吗?化妆品,香水,BB霜,高跟鞋,戒指,手链手镯,耳钉,裙子,皮草...............就是感觉这些用起来带宝宝有点不方便,无聊顺便来问问辣妈们em32
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-8 21:26
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:42
出门一定要打扮。。=。= 高跟鞋不穿。也要穿的像样子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:50
高跟鞋、香水、化妆。。。一样不少。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:07
现在出门之画眼妆,我觉得粉底那些有化学成分,宝宝要亲的,而且我觉得眼睛亮了,其他神马都是浮云。
<br/>洗头我一直外面洗的,洗完吹个造型,最近喜欢上编发,蛮好看的,哈哈。
<br/>基础保养我都做,面膜也做。出门也穿漂亮衣服,一直要买新衣服。
<br/>吃的也随便吃,挑我喜欢的吃,跟宝宝平分,车厘子啊,蓝莓,我都好几斤好几斤一买,我吃的爽,宝宝也可以吃点,爸妈也可以吃。
<br/>女人要对自己好,弄个黄脸婆老公也不喜欢,省着钱干吗?给老公找二奶?小三?
<br/>还不如我花了,我用了,我吃了。让老公没钱可用哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:50 | 来自WAP
单独出门的时候会简单化下妆,带宝宝时都是素颜,高跟鞋本来就不穿,因为个子够高了,皮草什么的根本没法穿啊,宝宝会抓的,没办法,等宝宝断奶吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:19
现在胖的跟什么似的 就狠心没买衣服 就那几身轮着穿 在家就睡衣…就等断奶减肥 重出江湖!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:41
以前裤子全部不能穿,拿出来的每一条裤裤都怀疑这是我以前穿的么!现在开始打扮宝宝很积极,自己就穿N年前都不穿的衣服,因为那时都洗的垮掉来,嫌太大。Md,现在正好穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:00
只要宝宝健健康康平平安安黄脸婆就黄脸婆吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:06 | 来自WAP
一件都木有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 00:12
决定不喂奶了再打扮
点击查看全文