要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五月生的宝宝,妈妈们都来说说宝宝的发育情况?

楼主: 小龙儿齐
774115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五月九号生的,到明天就七个月了。目前体重17斤,身高72。会叫妈妈,而且叫的很清楚,前天突然就会叫了,这两天从早到晚妈妈妈妈叫个不停,把他爸爸给气的啊,em27。会站,他想走没让他走,天天要让人抱他跳青蛙。会溜,从床头溜到床尾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:53 | 来自WAP
貌似我家五个月也会了,就是不喜欢翻身。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:11
我家的是女宝,5月3日生,长得很迷你,6个多时才67CM,174斤。现在扶着大人的手能自己站着,不会发爸妈的音,只会啊啊叫,6个月以后明显听话,总要人陪着玩,自己玩一会很快会发脾气,大叫,不如她意就哭。还有,自从上个月生过病以后,不愿吃辅食,勺子一到嘴边的哭,套得要死的样子,奶粉也不太爱吃,急死我了,宝妈们是否有招,求助!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:13
我家轩宝5月15日出生的,现在加衣服20J身高75公分。刚刚冒出二个小牙尖尖。不到六个月时坐着能把腰挺着直直的但坐的不稳,现在七个月了好家伙居然还坐都坐不稳了,一让坐就前倾着勾着自己的脚丫着啃着玩。能满床打滚着玩一不小心就从床上掉下来了,屁股拱起来后脚天天使劲蹬着往前出溜。现在还掌握不好爬的要领!扶着床栏自己能站得相当稳,就是奶量一直都小,喂饭饭吃的也少的可怜都不知道以后怎么喂了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:58
坚持=胜利 发表于 2012-12-8 19:24
<br/>我家宝24号的,目前16斤多一点,68公分,还没长牙,也不会爬,有时会发爸妈的音,很爱嚷嚷,很缠妈妈,一眼 ...
<br/><br/>我是来参考的,我宝宝百天刚才,16斤65CM,会叫妈妈,不知道是不是无意识的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:45
龙小竹 发表于 2012-12-8 14:33
<br/>都好高啊。。我家18号的小妞才68cm8公斤..我可是173啊。。为啥不长个呢。。。妈爸的音都有,不过应该是无意 ...
<br/><br/>哈哈,你家的这么爱吃啊,我家妞喂点食物(辅食)是件很痛苦的事情,到处乱动不愿吃,真怕她长大以后吃饭也这样,你家宝宝爱吃真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:49
蝶谷幽兰 发表于 2012-12-9 22:13
<br/>我家轩宝5月15日出生的,现在加衣服20J身高75公分。刚刚冒出二个小牙尖尖。不到六个月时坐着能把腰挺着直直 ...
<br/><br/>我们家宝宝是同一天生的哦,你家宝宝都开始长牙了啊,我家的好像还没迹象呢,只爱咬大人的手指头,不知道是不是长牙的预兆。不知道是不是穿的太多了,现在我家妞不太愿意翻身了,不像小的时候了
点击查看全文