要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五月生的宝宝,妈妈们都来说说宝宝的发育情况?

770715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五月九号生的,到明天就七个月了。目前体重17斤,身高72。会叫妈妈,而且叫的很清楚,前天突然就会叫了,这两天从早到晚妈妈妈妈叫个不停,把他爸爸给气的啊,em27。会站,他想走没让他走,天天要让人抱他跳青蛙。会溜,从床头溜到床尾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:46
我家的5月15日生的,小龙女,目前体重18斤出点头,身高71-72。2-3个月就会喊妈了,饿的时候急的时候就喊,不过肯定是无意识的喊。会翻身,坐着玩的挺好的,扶着也可以站的,但不太敢给她站,怕骨头承受不了。趴着的时候屁股会撅来撅去的想爬,不过还不会爬呢,只在原地。5个月多点的时候开始发多音节,有时候会叽里咕噜说一堆乱七八糟的。尤其喜欢粑粑的电脑,看见爸爸打字就一定要去按按em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:02
我家女宝,5月5号,哭的时候会无意识喊妈,喜欢站着又坐下,坐下自己又站起来,扶着双手。可能我家有点超重吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:33
都好高啊。。我家18号的小妞才68cm8公斤..我可是173啊。。为啥不长个呢。。。妈爸的音都有,不过应该是无意识的。能坐稳但是不肯坐要站,站起来还想走和跳。放床上就满床乱翻,由于速度太快掉下去两次。见吃的两眼放光就扑上去,喂米粉两手抓着碗整个脸都要凑过去吃,明明是吃货啊。。你吃哪去了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:31
5月7日生,男孩,目前有20斤了,73公分,不喜欢在同一个地方呆很长时间,要大人抱着晃,看到别人吃东西不给他吃他要跟你闹死,怕痒的很,一挠就哈哈的笑,不认生。。。还不会爬,也没长牙,有宝宝跟我家一样还没长牙的吗?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:04
我家5月26号的 女孩 体重18.4斤  身高71公分 3个多月就会叫妈妈爸 前段时间叫奶奶 都是无意识的啊 现在每天叽里咕噜的不知道说什么呢  喜欢吃 看大人吃什么她的眼珠都不动了 不喜欢自己玩 得有人陪着 会坐了 也会翻身 再翻回来 爬的很慢 基本是原地打转 还没长牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:24
我家宝24号的,目前16斤多一点,68公分,还没长牙,也不会爬,有时会发爸妈的音,很爱嚷嚷,很缠妈妈,一眼看不见就哼哼,我很像他的犯人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:38
我家宝5月11号生的,嘴里一天到晚唔里哇啦的,不知道说了些什么,20斤多一点了,72公分,是个女宝宝,刚开始长牙,能看见露了一点小头,我要是从她面前走不抱她的话,她就在那里哼哼,不过我家宝宝从来不哭,坐的已经很好了,趴在床上老实撅屁股,还不会爬
点击查看全文
小龙儿齐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:33
宸宝美妈 发表于 2012-12-8 15:31
<br/>5月7日生,男孩,目前有20斤了,73公分,不喜欢在同一个地方呆很长时间,要大人抱着晃,看到别人吃东西不给 ...
<br/><br/>我家的也没长牙啊,也是不认生,谁都可以抱他,也怕痒,一挠痒咯咯的大笑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:14
16号生的男宝,包衣服重16斤多,身高大概70公分吧,长了两颗牙,常吃奶的时候就咬得我直叫喊;还坐不稳,一让坐就弯下腰扯袜子抓脚,不会爬,斜躺的话喜欢用屁股拱到平躺着,估计这是他玩滑滑梯得出的经验,扶着他站时喜欢蹦蹦跳跳的动作,爱笑,爱玩口水,爱玩捉迷藏的游戏,爱扯纸张纸巾,会追麻麻或爷爷(他爷爷常常抱他去玩滑滑梯或看钓鱼等等),但害怕吹喇叭的声音,喇叭一吹就哭,似乎担小呢
点击查看全文