要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周,突然右侧小腹针扎一样的剧痛,怎么回事?

楼主: 梦中小鱼
3935917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天上厕所时,刚坐在马桶上,右侧小腹突然就像针扎或像抽筋一样痛了一下,是很疼的,不过也就几秒就好了,前天才做过B超宝宝是好的,第二天就出现这情况,真不让人省心呀。宝妈们有过这种突然地疼痛吗,什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 04:55
我是有时候感觉屁股一侧像抽筋一样,我是后位,可能压到后面的哪根神经了,但不是很疼,就是有点抽着一样,偶尔的,楼主应该没事,我现在11周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:24
这几天我也有几次这样,但是时间很短,姑且认为是子宫在长大吧em25em25em25
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:08
登攀攀登 发表于 2012-12-9 14:24
<br/>这几天我也有几次这样,但是时间很短,姑且认为是子宫在长大吧 ...
<br/><br/>嗯,以前都是隐隐的痛,就那天一下子很痛,跟触电似的,希望宝宝安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:07
我昨天也感觉小腹抽筋一样,不过一下子就好了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:10
昨天晚上睡得不踏实,也隐隐感觉到肚脐眼下方的刺痛,稍微翻个身,就,没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:14
我现在有时也还会像针扎了一样疼一下,问过医生,医生说没事
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:40
apple2009gao 发表于 2012-12-9 16:07
<br/>我昨天也感觉小腹抽筋一样,不过一下子就好了,没事的
<br/><br/>嗯,昨天买了胎心仪,测到了胎心,终于放心了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:54
我也有刺痛感
点击查看全文