要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

救助,孕早期天天使用了电热水壶

楼主: 鲁露露
2241270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是住集体宿舍,在桌子上放了电热水壶,天天煮水喝,今天怀孕快三个月了才发现电热水壶辐射跟电磁炉一样大, 而且我从来没有断过电,怎么办啊,老天保佑宝宝啊,姐妹们,你们有类似经历吗?em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:40
我晕。         
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:45
电热水壶有辐射?真不晓得,我一直用的电热水壶,老外用的也是电热水壶,应该没问题的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:15
em28LZ太担心了,哪里有这么在意的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:18
家里就用这个煮开水,一天不知道煮多少次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:56
em40能不能别总吓唬自己,我自己是妇产科医生,周围天天有人提醒我不能用电脑,不能这样不能那样,还教育我说:“你自己干这个的,你不懂吗?”说实话,我真的不懂他们天天胡咧咧什么。难道说怀孕就要穿上铅服窝到无菌室里去吗,当然所有入口的东西还都要是特别栽培的绝对无害的(貌似当前还不可能)、需要绝对灭菌的食物和水,真想说一句,我也想去看看哪有这种地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:09
到山野乡下,找个没现代化设施设备连手机都没信号的地儿,找间茅屋,每天烧水砍柴,自己种地,绿色又安全。em14em14Eem14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:11
百无禁忌啥都用的飘过,em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:17
每天用电热水壶烧水,老公天天用电磁炉少点心给我吃,我就站在一边看。晚上洗完澡每次用电吹风,现在也在用电热毯。。。。。。。怀个宝宝别搞的那么神经兮兮。我自从怀孕后就一直电脑,电视。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:32
怀孕四个多月,电脑,手机,各种家用电器没断过。一个电热水壶至于么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:34
你真是上来手砖的em14 又这么娇贵吗?我家也用这个烧水,家电谁会经常拔插头啊··em16
点击查看全文