要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

虔诚请来大慈大悲观音菩萨给我们送子!每日诚心一拜,助想要宝宝的准妈妈们早日好孕~~~

楼主: 卍^_^轉彎ル
84044232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音

送子观音   送子观音

大慈大悲观世音菩萨,求您助我好孕,这个月就能怀上宝宝。南无观世音菩萨~~~

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:36
大慈大悲的观世音菩萨保佑我们这月都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:41
em25em25em25这个月好孕,谢谢大慈大悲观世音菩萨,南无弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:42
em25em25em2512月促排成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:49
虔诚跪拜,诚心祈求,求慈悲的送子娘娘保佑我和所有在备孕路上受尽煎熬的姐妹们早日怀孕,拥有自己的宝宝。有了宝宝之后,我一定把所有的爱倾注于宝宝,让宝宝幸福快乐的成长。求菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:16
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25跪拜菩萨,保佑这次好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:27
em25em25em25em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我早日好孕,成功升级,明年生个健康的蛇宝宝吧,谢谢大慈大悲的观世音菩萨!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:30
em25em25em25大慈大悲的观音菩萨保佑我12月促排成功,怀上健健康康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 18:45
求菩萨保佑我及各位想做妈妈的姐妹,让我们早日拥有自己的宝宝吧,阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:05
em25em25em25em25em25em25em25em25求求菩萨赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文