要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

两儿一女完美组合,第三胎肚肚依然超迷你,31周的肚子,躺着几乎是平的,这个肚子是有多小......

楼主: 信宝
39474129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周,腹围才78,体重99斤,身高1米6

IMG_4974.jpg IMG_4973.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hoho 确实很小 医生有没说宝宝多大
点击查看全文
十五级宝宝 |
虽然好多人说我的肚子小,但看到你31周的肚肚,我淡定了。
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
dandanjoy 发表于 2012-12-8 11:06
<br/>本帖最后由 dandanjoy 于 2012-12-8 11:08 编辑 别人说二胎显肚子,你这都三胎了怎么还这么小?前两胎也这 ...
<br/><br/>前两胎比这个还小诶,前两胎站着都只有这么小
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
抓住那大叔 发表于 2012-12-8 11:09
<br/>我怀老大到生别人都说也就7 8个月,以为老二肚子会大结果也大不到哪去啊! ...
<br/><br/>那比我大些,我生的时候别人都以为我只有3 4个月
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
I自己 发表于 2012-12-8 11:44
<br/>我还以为只有胖子才是这样呢,我32周了,170斤,一直以来躺着肚子都是平的,看到亲,感觉安慰多了 ...
<br/><br/>那你空间比我大呀,哈哈!
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
宝贝NZ 发表于 2012-12-8 11:47
<br/>三十一周肚子真小呀。。。LZ肯定很瘦
<br/><br/>99斤        
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
 雪宝宝。 发表于 2012-12-8 11:58
<br/>看起来好像大腿啊~
<br/><br/>要不要这么夸张.... 大腿能有这么粗?
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
bblovelg 发表于 2012-12-8 12:18
<br/>hoho 确实很小 医生有没说宝宝多大
<br/><br/>29周超了是2斤8,医生直摇头说我肚子太小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
信宝 发表于 2012-12-8 12:51
<br/>29周超了是2斤8,医生直摇头说我肚子太小
<br/><br/>既然宝宝没问题 那就好咯
点击查看全文
十级宝宝 |
信宝 发表于 2012-12-8 12:50
<br/>那比我大些,我生的时候别人都以为我只有3 4个月
<br/><br/>晕,你的肚子怎么那么小啊,肯定好生
点击查看全文