要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期十二天了,依然白板

楼主: 、抠门兔。
725915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是27号这样排卵的, 中间有AA,排卵期间,有腰酸,胸部胀,小腹抽痛等现象,5号开始都有测ZZY,一直大白板,是不是就代表没戏了呀,每天晚上做梦,梦到自己测出两条扛,哎,,心急呀,,,到底是有戏还没戏啊,煎熬死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 21:21
宝你来 发表于 2012-12-8 10:42
<br/>我也是25号排卵,前两天测的早早孕还是灰印,今天成意念印了,也是偶尔有强烈的大姨妈来的感觉。 ...
<br/><br/>我也是,今天和昨天也是都是水印,晚上大姨妈感强烈,不知道明天有戏没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:15
、抠门兔。 发表于 2012-12-8 18:13
<br/>早上测的时候,好像隐约的看到一条印子,眼睛都瞪疼了。老公说是不是没有测的时候哪里也是隐约的有印子的 ...
<br/><br/>那可能是有了,刚开始都不太清楚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 08:50
海げ之う夜ゥ 发表于 2012-12-8 21:21
<br/>我也是,今天和昨天也是都是水印,晚上大姨妈感强烈,不知道明天有戏没! ...
<br/><br/>我已经没戏啦,降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:48
微笑my宝 发表于 2012-12-8 09:03
<br/>我是25号排卵的,排卵比较晚,今天是第十二天了,早上zzy白板,plsz浅粉印,小腹偶尔有姨妈来的感觉,看论 ...
<br/><br/>高温应该是多少啊,我测舌下温度的,今天36°9,也ZZY白板,PLSZ淡粉,我月经周其长5周多才来YM
点击查看全文