要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

经期前4天可以测试出怀孕了吗??漂亮的双杠出现拉,整30天。激动啊。

楼主: 杨辰熙
2066131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个问题实在是不懂。在经期前4,5天我随便测试下,居然发现是2道杠。下面一道杠狠弱,接着又用了好多试纸。测试结果同样的。今天离经期还有3天,但测试显示明显下面杠杠要比前2天深点了。难道真是怀孕了???为什么在经前也能测试出怀孕吗?还有,今天下午突然下体有浅咖啡色的液体,狠浅,也不多,只是在擦的时候纸上会有一点点。这又是什么情况,肚子跟来事的呢,隐隐的痛。我还心想是要来事了呢,又拿出2个试纸测试。依然狠清晰的2道杠杠,担心中。这到底是怎么了???下面来2张图吧。这是17号早8点多晨尿。照这样看,应该是怀上了吧。期待漂亮的双杠出现拉,好激动啊, 3月18号晨尿.jpg 姐妹妹测试到弱弱阳的不要灰心,坚持每天测试,一定会好孕的。俺真是太激动拉。我的宝宝已经满月拉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:45
恭喜你中奖了!排卵早提前一周也能测出的。分泌物也是正常,着床出血而已。注意休息,保持心情愉快,过几周可以去医院检查下确定宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:48
杨辰熙 发表于 2012-3-17 19:13
<br/>哦,我还是耐心等一两天吧,明天就是经期了。如果不来那就百分百好孕了。不过现在用了好多试纸都是2道杠杠 ...
<br/><br/>恭喜LZ,肯定是怀上了,我月经超不准的,一般都是40-50天,结果还不到30天,大概26天左右的时候我就查出来了,不过出褐色的还是要注意,建议别再等什么经期到了,还是早点上医院检查一下的哈,前期还是要多注意,别耽误时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 20:53
我就是经期前四天用试纸测出来的
点击查看全文
杨辰熙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:17
em25em25em25楼上的姐妹们给了我狠大的信息。谢谢。
点击查看全文
杨辰熙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:25
em25em25em25啊哈,清晰的双杠出现拉。在这段时间里,真是种煎熬。保佑保佑,赐我个小龙女吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:47
这位妈妈,您好!
<br/>我在一个帖子里看到说你也是月经量少,这次是怎么好孕的。
<br/>我的月经量少,备孕之后就更少了,准备了1年多都没有,好着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:04
我也是经期前4天测到的 不过没有褐色分泌物
点击查看全文
杨辰熙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:35
不知道啊,自己都不晓得就怀上了呢,没吃任何调月经的药啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:17
恭喜楼主~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:00
我是前一个星期测出来到·测到双杠是经期前三天
点击查看全文