要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级生,伤不起啊啊啊啊啊啊

楼主: 我的大鼻子
980029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号预产期,至今没反应,我急的整天烦躁的要命呐,,,哎,现在比较烦别人问我生了吗,怎么还没生啊,宝宝,你快出来吧,要不你妈就抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:39
求快快发动吧,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:45
2号预产期,宝宝依然很淡定..
<br/>已经约了明天剖了,宝太大....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:21
额额,我是上个月29号预产期了,明天准备住院了,干脆剖出来算了,难得等他自己想通出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:31
em25em25em25希望我家宝别留级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:50
em25em25em25我也还有几天时间了,希望别留级啊。。。我也是被问的烦死了,本来心里就着急。。。
<br/>目前也有到了预产期还不出来就剖的打算,但是真心不想挨这一刀啊,宝宝不算大,正常范围,都鼓励顺产。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:41
明天的预产期,听说月经准的话会在预产期生,不知道是不是,希望宝宝别留级,明天准时发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:58
这种情况应该住院了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:59
留级的宝妈们  打算怎么着啊?一直在家淡定吗?我也是2号的预产期  整天被问生了没?还没生?淡定不了哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:52
同留级~求发动~~!!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:46
maggie_wmk 发表于 2012-12-8 08:18
<br/>o
<br/><br/>我的也是12月12号!但是现在我什么反映都没有
点击查看全文