要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天满6周,B超结果~~~~~~~~~~~!

楼主: 维他命DD
2262879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月26日,

今天满6周,照B超了,可见胚芽胎心,心管搏动稍慢,宝宝,加油!爸爸妈妈会和你一起努力的!

点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:16
ouyayun 发表于 2012-12-9 20:18
<br/>我末次月经是10月26日,我还没有做B超,医生让这个月底去B超,希望一切都好,宝宝们一起加油吧,麻 ...
<br/><br/>一定会好的,加油~
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:18
怂儿麻麻 发表于 2012-12-9 23:07
<br/>我们同一天,但是jm让我满8周再去B超,我都有点等不及咯,嘿嘿。
<br/><br/>我是因为太担心才这么早去照,一般没什么特殊情况都是8周才去的,等到8周去的,都是好孕~
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:18
青阳凤凰后 发表于 2012-12-10 12:54
<br/>楼主做的是阴超还是腹部的?
<br/><br/>我是照阴超的,因为时间早,照阴超清楚些
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:19
spanly 发表于 2012-12-10 18:29
<br/>怀孕30天 孕酮:16.5   hcg:97
<br/>                     32天 孕酮:25     hcg:238
<br/>               ...
<br/><br/>翻倍正常,说明发育挺好的,补充点孕酮就ok
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:19
同好孕,保佑宝宝em21
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:20
太突然了 发表于 2012-12-10 15:04
<br/>后天去B超。等待的日子度日如年啊。祝福大家。
<br/><br/>我也是啊,等待下次B超日子...
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:21
丫子屋 发表于 2012-12-10 15:18
<br/>我压力好大好害怕!这星期再去补做
<br/><br/>一般满6周才做B超,各方面也清楚些
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:23
boat2012 发表于 2012-12-10 10:27
<br/>恭喜!我们同一天预产期也!
<br/>
<br/>你孕囊和胚芽大小多少?
<br/><br/>你是双胎啊,恭喜啊~我今天验HCG翻倍降了,孕酮也下降了,有点担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:31
希望到我6周的时候也能看到宝宝的胎心,加油啊!宝贝!爸爸妈妈姥姥姥爷爷爷奶奶姑姑都在等着你呢!
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:40
selinali0601 发表于 2012-12-10 21:31
<br/>希望到我6周的时候也能看到宝宝的胎心,加油啊!宝贝!爸爸妈妈姥姥姥爷爷爷奶奶姑姑都在等着你呢! ...
<br/><br/>共同加油,共同好孕~!
点击查看全文