要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阴道炎

楼主: 聪明宝宝。
890816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿道口出现浅绿色豆腐渣状的分泌物且有异味,不痒,两三天就没有了,一段时间后又来,请问这是阴道炎还是孕期的分泌物啊?每次上厕所都有用纸巾擦,内裤也勤换洗,这是什么原因呢?我好害怕,每次上医院都有好多人在旁边,我不敢问医生,今天看到帖说有阴道炎不能顺产,我好担心,我现在怀孕快六个月了,我想治好它,请问有孕麻麻症状和我一样的吗?或者知道这是什么症状的阴道炎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:44
开心lele 发表于 2012-12-14 13:36
<br/>不严重的阴道炎没有影响的,不要太担心,可以去医院看一下,咨询一下医生
<br/>,或者平时可以用一些专门怀孕用 ...
<br/><br/>请问这个凝胶哪里有得卖,要什么牌子的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 01:04 | 来自WAP
我最近也是痒得厉害,白带很黄,有腥味。前几天验了白带,又没查到菌,医生还是给我开了凯妮汀,好像真的没那么痒了,不过这药真的好贵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:54
这个有阴道炎还是要注意及早的处理下,玫瑰女人不错,我一直在用呢,可以看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:12
我白带清洁度还三度呀,我一直没用药,也是有阴道炎,我一直担心用药会对宝宝不利,所以一直没用,晕呼呼哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:13
我也有这烦恼!!!好郁闷啊!!!~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:14
我是准备中 还没怀孕  是不是有阴道炎不容易怀孕啊?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36744066
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:56
最好注意个人卫生 不要久坐 衣服要晒干
点击查看全文