要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

阴道炎

887616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿道口出现浅绿色豆腐渣状的分泌物且有异味,不痒,两三天就没有了,一段时间后又来,请问这是阴道炎还是孕期的分泌物啊?每次上厕所都有用纸巾擦,内裤也勤换洗,这是什么原因呢?我好害怕,每次上医院都有好多人在旁边,我不敢问医生,今天看到帖说有阴道炎不能顺产,我好担心,我现在怀孕快六个月了,我想治好它,请问有孕麻麻症状和我一样的吗?或者知道这是什么症状的阴道炎?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:40
em28我貌似有,青色的,有点像鼻涕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:50
轻微阴道炎不要紧。
<br/>因为之前医生还给我开过药,可是药一停又复发。
<br/>后来医生就说平时注意卫生,不要紧的。
<br/>我问过两位专家教授了。三甲医院的产科主任,应该还是可以信任吧。
<br/>你备两个小毛巾,上完厕所用毛巾把分沁物擦干净,少用点纸巾。
<br/>两条毛巾换着用,用开水烫,太阳晒。
<br/>放松心情哦!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 12:31
23周的时候发了霉菌阴道炎,还是去产科开药治疗了~!不然难忍啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:57
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:22
霉菌性阴道炎吧,注意个人卫生啊。每天换内裤,内裤内衣要分开手洗啊。床上用品也要勤换洗晾晒啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:35
路过~~~~学习一下  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:35
路过~~~~学习一下  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:36
不严重的阴道炎没有影响的,不要太担心,可以去医院看一下,咨询一下医生
<br/>,或者平时可以用一些专门怀孕用的私处养护凝胶调养一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:21
阴道少量出血不知道是什么原因
点击查看全文