要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎中一胎胎盘完全覆盖子宫颈口,焦虑中!

楼主: 润缘双双
1331513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好不容易怀上珍贵儿是双双来的,当时好高兴啊,孕前期孕酮保胎;前几天16周查出双胎中一胎儿胎盘中央型前置,现在在家卧床,真的是想不通,为啥人家生个孩子像生个茶叶蛋,我怎么比造原子弹还难啊!有同病相怜的病友,能不能给我一些指导啊,很焦虑呐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:50
我27周出了一点血,去医院查了后才知道是部分性胎盘前置,医生说能保到34周已经很不错了,然后一直没有升上来,我做什么都是小心翼翼,血出了一天就没有了,也就一点点血,然后就硫酸镁保胎两天,再后就住院防早产,其实就是每天睡在医院观察,其他什么盐水啊什么的都没有挂,最后俩宝贝37+2足月生产。到35周检查时,胎盘已经升上来了
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:13
我27周出了一点血,去医院查了后才知道是部分性胎盘前置,医生说能保到34周已经很不错了,然后一直没有升上来,我做什么都是小心翼翼,血出了一天就没有了,也就一点点血,然后就硫酸镁保胎两天,再后就住院防早产,其实就是每天睡在医院观察,其他什么盐水啊什么的都没有挂,最后俩宝贝37+2足月生产。到35周检查时,胎盘已经升上来了
<br/>谢谢,你的经历给我很大的安慰和鼓励!这次检查发现胎盘向上长了一点点,变成部分的前置,希望能够更高一些!
点击查看全文
润缘双双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:15
楼主连续两次怀双吗?
<br/>是的,我做试管的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:00
我也是试管好孕的。单胎,现在21周完全覆盖宫颈内口,揪心!em81
点击查看全文