要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有鼻子很堵的jm吗?

楼主: yaoyaochenpeng
1098922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了一个月之后就一直鼻子堵,特别难受,白天还将就能过,到了晚上就彻底堵了,半夜一般都会堵醒,因为用嘴巴呼吸,嘴里干得不得了,持续一个多月了,都要崩溃了,查了下好像是孕期鼻炎,又不敢吃药,这两天更严重了,一天到晚喷嚏,请姐妹们支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:01
我也是,白天还可以,晚上塞鼻子好难受啊!怎么回事啊?大家有解决办法吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:10
最好的方法,温淡盐水,仰头用棉签沾水伸到鼻孔慢慢转动,然后吐掉或拧掉脏东西!我跟你一样开始都不能睡,我老公教我之后每天睡前洗一下睡觉好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:03
neanaju 发表于 2012-12-7 22:16
<br/>我只是怀孕初期感冒后鼻涕多,倒是好,闻不到异味,以后还能减轻孕吐。
<br/><br/>你还想的开,你知道怀孕初期感冒,对宝宝影响多大么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:04
我昨晚鼻子中间老感觉又异物,有要感冒、扁桃体发炎的感觉。
<br/>早上喝了好多水,今天也一直喝水,好像没有发作的趋势了。
<br/>决定晚上去买一个加湿器,我估计是晚上空调吹的太猛了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:01
现在每天晚上都会煮姜糖水,也不知道是鼻炎还是感冒,已经一个礼拜了;鼻子不通,打喷嚏,声音都有点变了;只是可怜了宝宝,只要一打喷嚏就会在里面动动,可能是震到了,所以尽量要弯腰,这样安全些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:10
唉~每天感觉睡觉气不舒服~早晨起来,嘴唇都干死了,前几天上火了又,鼻子长好几个黄色水泡,现在睡觉感觉空气不用呼吸就进来了,那个难受啊,每天嘴唇都起皮啊~~放了几盆植物,没用的~正在考虑买加湿器不??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 15:43
鼻塞有痰,晚上尤其严重,鼻子都让我扣的出血了,一碰就出血。。。em29
点击查看全文
yaoyaochenpeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:58 | 来自WAP
有这么多痛苦的姐妹啊,今晚也用盐水洗洗,以前在瑜伽里面也看到有用盐水洗鼻子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:18
我也是,本来就有过敏性鼻炎,现在鼻塞得厉害,声音都变了em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:20
我本身就有鼻炎,没办法。。。鼻贴也不管用、、、、只能多注意身体,然后多吃些东西补补。药不能吃。。
点击查看全文