要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

求助!支原体的中药配方!

楼主: C天爱
6879917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49各位姐妹,谁有吃中药配方治好支原体的?我的支原体对西药有耐药性了只能用中药了!谁有成功案例分享下!谢谢了
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:07
陈喜童 发表于 2012-12-7 22:57
<br/>。。。。你找当地好的中医嘛~这个在这里问几率还是有点小!帮你顶!
<br/><br/>em62谢谢,我现在就在考虑明天去找中医,你家宝儿真俊啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:08
C天爱 发表于 2012-12-7 23:07
<br/>谢谢,我现在就在考虑明天去找中医,你家宝儿真俊啊
<br/><br/>你加油!嘿嘿~谢谢思密达!
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:26
ccy120 发表于 2012-12-8 11:43
<br/>我听老中医说,用艾叶煮水熏洗可以治好,因为我是西药点滴治疗转阴后,去找中医调理身体,他看到我之前的病历 ...
<br/><br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所以我自己琢磨了个配方,红花+艾叶+花椒坐浴,还可以治疗宫寒。em30你这样一说我更有信心了,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 22:02
C天爱 发表于 2012-12-8 13:26
<br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所 ...
<br/><br/>我现在偶尔也会用艾叶熏洗,那老中医还说可以去寒的(因我体内寒气比较重),他说如果阴痒也可以治好的。
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:35
ccy120 发表于 2012-12-8 22:02
<br/>我现在偶尔也会用艾叶熏洗,那老中医还说可以去寒的(因我体内寒气比较重),他说如果阴痒也可以治好的。 ...
<br/><br/>要治好的话就得天天熏,熏段时间再定期熏,一周2-3次,这样才能把寒气彻底去除。我这个月的月经前大概熏了有5天吧,再加上经期开始吃米酒煮红糖,所以这个月的月经量挺多,下的也很顺畅,除了腰有点微酸外肚子一点也不痛,效果蛮好的。你也可以试下。女人身上的寒气是一生都会有的,所以要时常保养。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:46
上百度搜陈本善的博客,打电话或留言,一个月中药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:40
C天爱 发表于 2012-12-8 13:26
<br/>嘿嘿,我现在正在琢磨坐浴的问题,基本和你说的差不多,因为我看过支原体在50度的温度下15分钟就死了,所 ...
<br/><br/>就是三种材料加在一起煮水然后熏洗是嘛?我也是这个问题,烦得不得了!哎!希望我们都健健康康的!
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:59
小黑麻麻 发表于 2012-12-9 08:40
<br/>就是三种材料加在一起煮水然后熏洗是嘛?我也是这个问题,烦得不得了!哎!希望我们都健健康康的! ...
<br/><br/>额,这是我自己想的招儿。。。。之前有位姐妹说的是艾叶煮水熏洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:33
C天爱 发表于 2012-12-9 21:59
<br/>额,这是我自己想的招儿。。。。之前有位姐妹说的是艾叶煮水熏洗
<br/><br/>那用这个方子之后,结果怎样?很着急啊!医生给我开了一个半月的抗生素,都不晓得怎么办?每次吃药就恶心要吐!
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:39
小黑麻麻 发表于 2012-12-10 10:33
<br/>那用这个方子之后,结果怎样?很着急啊!医生给我开了一个半月的抗生素,都不晓得怎么办?每次吃药就恶心 ...
<br/><br/>结果反正不会有坏处啊,这个本来就可以治宫寒。你那一个半月的药有点多了吧,一般都是半个月就够了啊。你还是先做个药敏吧,防止乱用抗生素产生耐药性就难治疗了
点击查看全文