要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫后,服用优思明的一些问题

2335519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是稽留流产,15号做的无痛人流,当时大夫开了优思明,手术当天开始吃,每天一粒,吃了21天,今天停药两天了,停药7天后第8天开始吃第二盒吗?月经是否结束都开始吃吗?哪位姐妹有同样经历的请帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:43
huiping123vv 发表于 2013-4-1 11:23
<br/>我是广州的,也是在这个医院做复查。
<br/><br/>看来比较巧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:44
Eone 发表于 2013-4-1 13:50
<br/>我跟你一样,但大夫只开了一盒给我。
<br/><br/>我是术后20天去复查,医生再开多了2盒给我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:44
huiping123vv 发表于 2013-4-1 17:44
<br/>我是术后20天去复查,医生再开多了2盒给我。
<br/><br/>我也开多两盒 我做完那天宫缩了5个小时 回到家一直在痛 你有没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:53
楼主是去年12月做的手术吗?你的例假现在怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:48
不知道优思明有没有副作用,一般说吃避孕药后要停药半年才能备孕的。我之前有巧囊,做手术摘除了才开始怀孕的,可有胎心胎芽了又胎停了,伤不起。不知道胎停跟这个有没有关系。现在医生说让我吃4个疗程的优思明再备孕,矛盾中,有没有MM清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:50
我要个健康宝宝 发表于 2013-4-2 11:53
<br/>楼主是去年12月做的手术吗?你的例假现在怎么样啊?
<br/><br/>我是今年3月份做的手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:05
医生有告诉为什么要吃优思明吗?总觉的避孕药吃多了不好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:24 | 来自WAP
医生也给我开的优思明
<br/>医生说人流手术后口服避孕药对子宫恢复比较好,我吃14天后再去复查,医生只给开了一盒,这个药可不便宜啊
<br/>
<br/>大家对避孕药并不要担心,这种避孕药对身体是没害处的,放心吧
<br/>很多内分泌都要用避孕药呢,是调节作用吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:12
我才做了清宫,医生也让我吃三盒优思明,说可修复子宫还可避孕,我以前服妈富隆调经过,停药和不久月经又不规则了,所以担心优思明也一样
<br/>
点击查看全文