要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天去做BC,绝望了,促排之路也走不通吗?

楼主: melodybab
848915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,吃完了第二天就去做BC,内膜6,泡泡0.8*0.8,泡泡偏小,但是我还抱希望,但愿它能长大点,结果,今天,也就是月经的第十三天,内膜只有6.3,泡泡还是0.8*0.8,我当时就绝望了,吃了克米之后居然就长这么一点点。求有经验的姐妹们帮帮我出出主意吧,我上次等自然月经,等了两个多月才来,然后去检查六项激素,水平都正常了我才敢促排的,结果我的第一次促排居然是这样的结果。姐妹们,如果我下个月开始每天吃两粒克米可以吗?医生也没有给我开补佳乐。我下个月可以边吃两粒克米边吃补佳乐呢?要怎么吃?求姐妹们指点。我都快崩溃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:43
楼主可以试试中医调理一下 或者有时候排卵推迟的张的慢 只要有排卵就好排卵推迟的好多姐妹也好孕了 今天看的贴子 你可以看下别紧张希望好孕 可以参考医生的建议 毕竟她们比我们懂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-8 16:12
其实还可以啊.。药量也是需要一个一个月增加的,也可能过几天泡泡就长起来了,下个月医生可能就让你吃两片,再不长再打尿促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:11
banbanbaby 发表于 2012-12-8 10:27
<br/>是不是吃完五天克米后再吃补加乐的
<br/><br/>不是,补加乐我是每天早晚各一颗,克米每天中午吃一颗,医生说两种药分开吃。补加乐是长内膜的,但它会抑制卵泡的生长。如果你吃克米乱泡不涨,你可以打针。还有我每天熬黑豆汤喝
点击查看全文
melodybab (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:05
今天去买了大豆益黄酮来吃,还有来曲下个月吃,甘草白芍也买了。。。。但愿下个月能促排成功。。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 08:57
姐妹们有没有促排停药后,月经量少,不排卵的啊,我上个月吃克罗米芬促排,没怀孕,这个月没吃药了,但是我体温没有低温期了,这个月可能没有排卵了,你们有没有这种情况啊em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:53
那你现在有再去检测吗?我32天才有1.5*1.3的优势卵泡,10天前都没有优势,这几天有白带拉丝我就再去检测,真的有优势了,你别灰心哦
点击查看全文