要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今天去做BC,绝望了,促排之路也走不通吗?

848615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,吃完了第二天就去做BC,内膜6,泡泡0.8*0.8,泡泡偏小,但是我还抱希望,但愿它能长大点,结果,今天,也就是月经的第十三天,内膜只有6.3,泡泡还是0.8*0.8,我当时就绝望了,吃了克米之后居然就长这么一点点。求有经验的姐妹们帮帮我出出主意吧,我上次等自然月经,等了两个多月才来,然后去检查六项激素,水平都正常了我才敢促排的,结果我的第一次促排居然是这样的结果。姐妹们,如果我下个月开始每天吃两粒克米可以吗?医生也没有给我开补佳乐。我下个月可以边吃两粒克米边吃补佳乐呢?要怎么吃?求姐妹们指点。我都快崩溃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:24
如果吃克米没长的话,可以打针的,
<br/>我去年就是克米没优势卵泡,打尿促后就有优势卵泡了 可惜那次不知道什么原因没成
<br/>你的医生都没跟你说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:42
我没吃药,直接就打针,打了7针,到现在才长出一个15*11的卵泡em25em25em25
点击查看全文
melodybab (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:57
巧橙公主 发表于 2012-12-7 20:24
<br/>如果吃克米没长的话,可以打针的,
<br/>我去年就是克米没优势卵泡,打尿促后就有优势卵泡了 可惜那次不知道什么 ...
<br/><br/>医生没让我打针啊,就只是让我吃克米,什么都没让用。
点击查看全文
melodybab (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:58
苏丫Suya 发表于 2012-12-7 20:42
<br/>我没吃药,直接就打针,打了7针,到现在才长出一个15*11的卵泡 ...
<br/><br/>你是月经第几天打针啊?打的什么针?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:40
我是yj第五天开始吃克米,一天一颗,外加补加乐两颗(克米和补加乐分开吃),五天后卵泡没长,就开始打尿促三针,监测卵泡长了,又打三针,监测有4个卵泡,停了3天让卵泡自己长大,然后打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:27
小布点jie 发表于 2012-12-7 22:40
<br/>我是yj第五天开始吃克米,一天一颗,外加补加乐两颗(克米和补加乐分开吃),五天后卵泡没长,就开始打尿促 ...
<br/><br/>是不是吃完五天克米后再吃补加乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:14
melodybab 发表于 2012-12-7 21:58
<br/>你是月经第几天打针啊?打的什么针?
<br/><br/>一开始第7天开始打了4次尿促,没有反应,然后隔了5天又开始打了,又打了7次,现在还在继续打,因为医生说我的长得太慢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 11:21
w我今天也做的B超监测的卵泡。26号的月经今天是12天。泡是1.0*0.9 内膜刚0.5
<br/>我更痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:39
你打针试试吧,说不定还有希望,我当初第10天也是0.8*0.8,但是我后期打针也不行,如果你打针也试过不行再吃中药。
点击查看全文