要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫不完全纵隔,两次胎停育

楼主: 嘟嘟baobei
4513912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱7年,今年年初刚刚步入婚姻的殿堂。

结婚不到两个月我就怀孕了,可还没来得及高兴就见红了,四十多天BC检查正常有胚芽和胎心,医生让我回家卧床保胎。直到出了很多血才去医院做了清宫手术。这次做的不是全麻,撕心裂肺的疼。医生说我是子宫不完全纵膈,让我月经干净后到医院复查做宫腹腔镜手术。

我在家休养了几个月,白细胞值很低吃了一段时间中药。阴道炎又治疗了两三个月。我一心想着把身体调理好做手术早点要宝宝。老公是家里独子,家里都特别想早点有个孩子。       

十月份一切都准备好要去医院做手术了。可是月经迟迟不来。就用试纸测了下。看着那两条杠我都不知道该哭还是该笑了。没想到我们一个月一两次同房都能中。老公很高兴把我送到我妈家让我安心养胎。这次除了孕期反应弱些我没有感到任何异常。57天的时候去医院做BC检查,我突然就没来由的心慌。直到医生说没有胎心,发育不好,我们不建议要时我都懵了。出了检查室看着BC单上胚胎停育几个字。我连站着的力气都没有了。主治大夫让住院清宫,我们不死心手术前又做了阴超检查还是没胎心~~~我做完手术躺在病床上才恢复意识。那一刻我清醒的意识到我的宝宝又一次离开了我。老公在我做完手术没多久就忙他的工作了,我妈妈在医院照顾我。

最让我难过的是老公他朋友(医院工作)说我们这种情况就是染色体不和,老公就认为我不能生宝宝了。他竟然提出找人**这种荒唐的想法。我不同意。那一刻我真的觉得一切都没有了意义。孩子不应该是爱的结晶吗?都没有努力就放弃?

今天是小产第12天。我总是失眠,想起从我肚子里流掉的宝宝想起前方不确定的未来.....我总是泪流满面.现实总是让人不想面对。但生活总是要继续。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:23
上面的姐们好,我是2012结的婚,2月份不经意间怀孕,本来不打算要那么早的孩子的,但是有了也没办法,公婆很高兴,看他们那样喜欢, 我也就准备要了,这是我第一次怀孕,也没什么经验,有一天和老公闹脾气,用手关了他的笔记本,忽然感觉肚子一阵疼痛,也有一点见红,就去医院了,医生说是不全纵膈子宫,当时也不理解这个词,还是晚上,医生说,你还怀孕多久了, 我自己也不太清楚,医生说,是不是还不到一个月啊,怎么看不到胎心呢,后来医生说一个礼拜再来吧,给我打了保胎针,回到家我和婆婆说,没事你别放在心上,过段时间再去,就听她的了,到了快三个月,就准备去做检查了,突然肚子痛,又有点红,到医院,医生说,孩子没胎心,我当心感觉到,我的呼吸都很困难,医生让我做清宫手术,我下的就跑回家了,到了第二天早上就流出来i,我还是不放心,就到医院,医生说,流出是孩子,医生说建议我还是做一下清宫是有痛的,当时那个疼痛想死的心都有了。            在这之后们就在家调理身子,准备去医院做全部检查,可谁知,就在10月份我又怀孕了,心里有高兴又害怕,去医院做了检查,有胎心很弱很弱,医生让保胎,最终我担心的事还是发生了,快两个月的时候,又出现微微见红,肚子痛,这次做了人流手术,全麻的不痛了,当我醒来的时候,心好痛啊。      2013的3月14号,我做 宫腔镜手术,到今天刚好手术后16天,手术过后医生说,有可能子宫粘连,我又开始担心了。今天把这些都说来了,我心里好舒服,希望一切如我所愿,我们一起加油!阳光总在分雨后,分雨后总能见彩虹!
点击查看全文
嘟嘟baobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:31
心愿如愿 发表于 2013-3-30 23:23
<br/>上面的姐们好,我是2012结的婚,2月份不经意间怀孕,本来不打算要那么早的孩子的,但是有了也没办法,公婆 ...
<br/><br/>我做过宫腔镜手术了,下个月人工周期过后就该取环了,你去医院做个检查吧。我做了很多,最后除了纵膈还有封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体阳。一年三次手术我的身体很差,准备吃中药调理呢。我现在什么也不想想那么多,压力很大只想把身体调理好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:48
恩,医生让一个月后去复诊,哎,担心粘连,我没有上环。
点击查看全文